|
Цитата:
По поводу взятки - как себя ведешь с палконосцами. Если попавший не быкует и не говорит слишком много, то отдает деньги и все довольны. Если говорит много - как Вы написали. Даже если увеличить з/п в десять раз, все равно лишние деньги не помешают. Плюс больше отдают наверх, только и всего. Как получали права без сдачи экзаменов или с гарантией сдачи, так все и осталось, только расценки сменились, и т.д. Когда взялись за пьяных за рулем, такса на "отпустить" выросла, вот и все. По поводу законов для собак и санкций за их нарушение - в каждом удельном княжестве они разные. Де-факто единого правового пространства нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вольюсь в ряды укушенных: шел к приятелю в гости, открылся лифт на 1ом этаже, оттуда вылетела овчарка и без лишних слов впилась мне в руку. Была зима, я был в плотной куртке, прокусила только ткань.
|
Цитата:
Вообще отношение к таксам, французам, ризеншнауцерам , ягд-терьерам, бассетам и многим другим " некрупным" породам очень неправильное. Люди, глядя на экстерьер думают- " какие милые небольшие собачки" А между тем это серьезные охотничьи или охранные псы. Тем, кто собрался завести собаку, нужно прочитать об этой породе хотя бы Википедию, чтобы избежать проблем в будущем. |
это как же надо ненавидеть собачникам своих
собак,что натягивать на бедных созданий намордник: а ведают ли собачники,что организм собаки охлаждается посредством высунутого языка? |
Цитата:
Ну и Марсово поле тоже, не показательное место, сам понимаешь :) Цитата:
Вот твою я гладил - она же меня не цапнула. Опять таки - у меня были два бультерьера, я был совершенно не против, если бы их кто-то погладил. :cool: Более того, бульки были крайне общительны и дружелюбны. Но люди их все равно как-то пугались :D Цитата:
Так и тут - просто правила "хранения" такие :cool: |
Цитата:
Про укусы собак - меня прихватывали собаки уличные раз или два, в детстве, за ноги. Причем мелкие достаточно какие-то, но безбашенные. Про жену я тут уже сообщал, это далеко не сказки. Таких сказок врагу не пожелаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |