|
Цитата:
Я Easy Emil и Sharp Bengt ношу. :) |
А насколько SLIM модель Nudie "Slim Jim" в сравнении с "Average Joe"?
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Full Count 0105SFS 2.Sugar Cane 1955 3.Triple Works TWHR01 4.Iron Heart 461 5.Studio D Artisan SD-D01 6.Evisu №3 7.PRPS Barracuda 8.Nudie Easy Emil (две пары,уж очень понравилось летом их носить) 9.Nudie Big Bengt 10.APC NS 11.APC RESCUE 12.Nom De Guerre 13.Paul Smith Red Ear 14.Our Legacy Ну еще Ливайсов 501,514,3D engineered,798.GAP1969 Чегой-то много получается:eek:,оправдываюсь себе что коллекцию собираю:D |
Цитата:
Интересно не менее, чем на этом форуме. |
у меня пятеро джинсов. одни мне не налазят уже давно )) остается четверо. одни из них не джинсы а брюки - трое.
из трех одни потеплее, одни похолоднее, одни уже старые домашние )) ботинок у меня тоже пятеро. одни уже подсносились, одни зимние. остается трое: одни со шнурками, другие без шнурков, третьи тоже со шнурками но по-проще зато в них можно гулять )) пиджаков у меня тоже пять. один уже старенький не очень налезает и коротковаты рукава, двое - это не пиджаки а костюмы, остается два: один клубный другой праздничный. ремней тоже пять. один жена выкинула - не нравился. другой уже старый, не ношу. третий - от смокинга, не в счет. остается два: один повседневный другой праздничный с большой бляшкой. костюмов тоже пять. один бежевый висит у мамы дома. другой синий я забыл три года назад в химчистке )) остается трое. один из них смокинг, два нормальных (от которых пиджаки) ;) - один синий другой серый. футболок тоже кажется штук пять )) одна для спорта, одна только для дома. остается три. белая, черная и серая )) запонок пятеро ))) одни на выход, двое под разные костюмы и часы, двое больше кэжуал... рубашки... рубашек в основной ротации тоже вобщем-то пять: одна синяя нарядная, одна белая нарядная, одна белая менее нарядная, серая кэжуал и чисто костюмная синяя. но рубашки быстро меняешь поэтому есть еще пяток резервных )) что еще... а, часы! реально носимых часов как это ни странно тоже пять )) двое кэжуал, одни с костюмом, одни на выход, одни по случаю. когда начал покупать одежду себе сам и осознанно перестал понимать как может быть чего-то много. ведь есть лишь что-то одно, что нравится тебе больше всего. еще пара вещей проигрывают немного. ну а остальное-то зачем брать? :) |
Цитата:
Евгений, в нашу секту джинсодрочеров будете вступать? :D |
Цитата:
|
для меня поход по одежным магазам, примерка и прочее это такая блин боль, что если я уже нашел что-то в чем мне круто и красиво, я уже нифига не слезу с этого ))) так и с джинсами - начать ходить опять смотреть выбирать и 99% будет не устраивать - смысл? ))
|
Цитата:
А джинсы...у меня лично это просто ностальгия по тем временам, когда кроме настоящего денима ничего и не было другого... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |