|
На сколько я помню у них календарь с 1980 по 2000 год. С чем связанно ограничение не понимаю сам. Ракета и по сей день изготавливает прекрасные модели с великолепным качеством. На днях зашёл в Ракету на Вайнера в Екатеринбурге. Они мало того, что восстановили производство, но и дизайн тех времен так же имеется в наличии, слегка перенесен на новый лад, я был впечатлен... Понравилась Амфибия, думаю её преобретать.
|
Если напрягает маркировка то в мастерской можно заменить на чистое колесо такая мелочь ,это не повод отказыватся от понравившихся часов.Только в данном экземпляре не в этом проблема а в том что надо править спираль баланса но в мастерской сделают.
|
Коллеги, возникла мысль, прошу высказаться.
Насколько сложно и дорого заказать где-либо точную копию корпуса для "Советского Ролекса" (модели 041332, 041102, и т.п.) из нержавейки (316 L)? Ведь как-то для лимиток заказывают любые корпуса? Найти такие часы б\у с хорошим мехом и цифером, не большая проблема. Обслужить мех и перекинуть все это в нерж. корпус, это же классные часы будут, на долгие года? Лично я бы до 5 корпусов взял под кастомизацию. При вменяемой цене. Очень нравится этот дизайн в принципе, да и сами Ракеты, как часы, на этом мехе. Очень органичные, кмк... Было бы это кому-либо интересно? (заказ корпусов) Сколько это могло бы стоить? Заранее спасибо за конструктив!:) |
Вложений: 2
Красивые типа Ролекс. И точность как у кварцевых.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Одна из самых любимых моделей.
|
Вложений: 1
Топикстартер начал с того, что решил убрать свой экземпляр коричневого вечника с ремешка.
Я же сделал наоборот и вполне этим доволен. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Уважаемые корифеи, подскажите по "кошерности" ролекса.
Вижу только несовпадение языков на цифере и на барабане дня недели. Идет плюс 45 минут в сутки. Судя по выкрученному градуснику, поможет только репассаж. А с нынешними расценками отдавать ли на переборку котлету, я еще подумаю... |
Апнем
Вложений: 5
Теперь у меня два варианта есть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |