Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья, помогите, пожалуйста, ребенку сделать первые шаги!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974)

AndreyR 15.02.2012 21:09

Перевел еще немного на счет Дмитрия.
На следующей неделе еще переведу.
Родители, крепитесь. Я все не по наслышке знаю как это тяжело, у самого старший - ребенок-инвалид. Все будет хорошо, главное не опускать руки и ПАХАТЬ через слезы. Тем более, это теперь не только ваша проблема...Всем участника НИЗКИЙ ПОКЛОН.

Папа Жени 15.02.2012 21:16

Спасибо всем. Мы приезжаем 20.02 в 10:48 в Москву.Благодаря Вам мы не чувствуем себя одинокими в нашей беде,мы пытаемся использовать любую возможность,что бы вылечить сына.Согласны ,что консультация нужна не одна,надеемся на положительный результат МРТ. Ребята,отдельная благодарность встречающим и сопровождающим в Москве.

P.S. На консультации мы будем не одни.
Огромное спасибо Тарасу,если бы не он о нашей беде не узнали бы вы.

alnivanov 15.02.2012 22:33

Перевел на Яндекс.Деньги, удачи в бою!

Sergei Loktev 15.02.2012 23:41

Учитывая криминалистическую обстановку и способы заработка в нашей стране, никогда не откликался на такого рода призывы. Ещё со времён учёбы в ПТУ, помню бум на людей заходящих в автобусы со справками которые делали им за деньги врачи о смертельных заболеваниях и пр. Поэтому по умолчанию все такие просьбы воспринимал как попытку сбить бабла с сочувствующих. Но в этом случае первый раз отказался от принципов. Перечислил немного, но пока чем могу. Удачи тебе Женька! Как вырастешь, обязательно ждём на форуме с подробными фото отчётами твоих часов и тех мест где ты побываешь, уверенно и твёрдо стоя на своих ногах! Ещё раз удачи! Держу за тебя пальцы :-)

ШАЛОМ 15.02.2012 23:56

Напоминаю о необходимости дать записи МРТ и КТ. Выложите их на ФТП сайта мальчика или пришлите мне, я выложу на своем ФТП сервере, чтоб можно было скачать их.
Так же поговорите с анестезиологом чтоб все прошло нормально. денег вы намерены заплатить не мало за его услуги. Пусть четко контролирует дозу. Скорее всего будут использовать Кетамин, а он дает не весьма адекватную побочку, которая влияет на психику и не только детей. А именно, вызывает устрашающие галлюцинации. Намекните, что желательно применить и Сибазон. Он предотвращает такие проявления и дети либо ничего не помнят, либо Кетамин с таким сочетанием дает так сказать эффект полета в сознании ребенка.
это так, совет.

V.Nevsky 16.02.2012 01:56

С опозданием обнаружил данную тему. Сейчас переведу деньжат. Всем кто держит тему на плаву респект! Родителям-боритесь до конца, если есть хоть малейшая надежда!

jinkade 16.02.2012 02:22

сорри за болтовню, я пишу не полемики ради, а просто чтобы убедить сходить или отправить снимки как минимум еще куда-то а не слепо идти за врачом, который к тому же выражается сомнительными максимами. я просто с разными темами сталкивался по здоровью. и по опыту друзей и по своему собственному. любой человек в беде потерян, он не знает что делать. и чисто инстинктивно не знаю почему, когда какой-то врач говорит тебе что-то убедительным голосом, тебе хочется ему поверить, пойти уже за ним и сразу как-то легче, вроде как под чье-то крыло залез. а чтобы пойти еще к одному врачу нужна какая-то сила воли опять выбросить себя в поле неопределенности. собственно я писал лишь ради того, чтобы родители Жени нашли в себе эту волю и обратились еще к кому-то прежде чем делать операцию. часто первое предложение бывает не лучшее. по себе знаю.

Акимов 16.02.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1141976)
сорри за болтовню, я пишу не полемики ради, а просто чтобы убедить сходить или отправить снимки как минимум еще куда-то а не слепо идти за врачом, который к тому же выражается сомнительными максимами. я просто с разными темами сталкивался по здоровью. и по опыту друзей и по своему собственному. любой человек в беде потерян, он не знает что делать. и чисто инстинктивно не знаю почему, когда какой-то врач говорит тебе что-то убедительным голосом, тебе хочется ему поверить, пойти уже за ним и сразу как-то легче, вроде как под чье-то крыло залез. а чтобы пойти еще к одному врачу нужна какая-то сила воли опять выбросить себя в поле неопределенности. собственно я писал лишь ради того, чтобы родители Жени нашли в себе эту волю и обратились еще к кому-то прежде чем делать операцию. часто первое предложение бывает не лучшее. по себе знаю.

Ту операцию которую надо сделать Жене может сделать 200 хирургов в мире...
Каждый из них скажет одно и то же : я могу её сделать!!!

Дальше что?
Услышали альтернативное мнение... Двести мнений услышали : можно сделать такую операцию в 200 клиниках в мире!!!!!

Можно даже положить парня в оао " медицина" и вызвать на операцию любого хирурга с любой клиники в мире!!!!
Я так делаю иногда...

Вопрос : зачем????

Ту операцию которую нам надо сделать ( что бы всем было понятно я буду утрировать примеры) -- это вырвать сложный зуб!!!!!
Вы полетите в штаты вырывать зуб???? Или на соседней улице зайдёте в клинику и по совету друзей Семён Семёнович вырвет этот зуб????

Я более чем за проконсультироваться во всех возможных клиниках! Более того - сам позвоню своему мед консультанту в Германии , что бы она нашла хирурга фашиста...

Важно: обратите внимание - нам нужно не название клиники , которая готова сделать операцию -- нам нужна фамилия хирурга, который будет её делать!!!!

Ваше предложение : что делать когда 20 клиник и хирургов дадут ответ : прилетайте всё сделаем?

Какой будет алгоритм принятия решения?????

Klark03 16.02.2012 08:45

Предлагаю прекратить никому не нужный флуд, пожалейте родителей мальчика. На сегодняшний день есть реальный вариант, причем не самый плохой и как я понимаю, извините не медик, сейчас вопрос стоит о том чтобы вырезать грыжи и дать мальчику шанс встать на ноги, а вот потом и начинается самое то, встанет или нет, на самом деле я бы удивился если бы врач в Бурденко сказал что мальчик после операции пойдет, он сказал то что должен был сказать не больше и не меньше, а остальное все зависит от исхода операции и последующей реабилитации и здесь уже можно выбирать, по своему опыту общения с нашими врачами, скажу так, медицина у нас хорошая, с того света вытащат и сделают все как надо, а вот потом, как правило пациента представляют самому себе, а реабилитация очень важный момент в лечении и здесь уже надо думать где ее лучше проведут, так что операция это только начало пути и думаю даже супер пупер врач не даст никаких гарантий на данный момент, так что сейчас остается только стиснуть кулаки молиться и верить в лучшее, вера очень хороший помощник и главное отбросить истерию которая начинается. Думаю надо действовать по той ситуации которая имеет место быть сейчас, а всем остальным сходить в церковь и помолиться за выздоровление маленького пациента.

jinkade 16.02.2012 10:46

Цитата:

Ваше предложение : что делать когда 20 клиник и хирургов дадут ответ : прилетайте всё сделаем?
у меня был хронический насморк. великий светила сказал мне, что нужно удалять отросток перегородки, который там на что-то давит и еще делать резекцию чего-то там итд итп... а другой врач сказал, что в моем случае это ничего не даст и нужна терапия. а если удалить то что сказал предыдущий дядя, то нарушения эпителия с большой долей вероятности, учитывая мою склонность к бронхиту приведет к развитию астмы. вот только этого второго врача я встретил через 10 лет после операции в больнице, в которую меня госпитализировали по астма статусу.

действительно не хочется устраивать споров, да я и не понимаю его суть. Вы же вроде не против консультации еще и у другого врача? ну вот и прекрасно. а нужно это вовсе не для того, чтобы было 20 предложений по вырыванию зуба, а потому, что у разных врачей может быть глобально разный взгляд на клиническую картину. а может второй светила скажет что зуб вообще не нужно вырывать, или надо вырывать его каким-то иным способом, что даст возможность быстрее помочь мальчику реабилитироваться или еще что-то...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru