|
Цитата:
Сейчас Ваше фото мерса увидел: ну это же Ешка (рабочий сегмент) и тюннинг АМГ, это для тех немногих, кто всё таки хочет немецкий самолёт:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так по мне немцы для водителя, а Лексус больше для пассажира.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот раньше ,относился спокойно к Е-классу ,но когда познакомился с "бравым служакой ", получившим Е-шку в качестве премии за безупречную службу , вдруг проникся к ней.Ну не может,столь благородная задница , восседать своими лампасными шароварами ,на хреновых сиденьях в недостойном авто.Они же (служивые) как дети ,а всё лучшее -детям ,значит не так и плох Мерседес.Задумался я об этом и пересмотрел своё отношение к Мерседесу. Не машина красит человека , а человек-машину! |
Цитата:
новый GS поражает своим грубым подбородком, выступающим как у неандертальца... опять же, форма а ля песочные часы... светодиодная полоска в головной светотехнике очевидно досталась от рестайлинговой Ауди А6, немцы в этом отношении ушли далеко вперед задняя светотехника привычно раскосая, то ли по-японски, то ли по-китайски :) ну и выхлопные терминалы размером с задние фары -- это просто ужос :D |
Цитата:
Ладно, расскажу историю одну. Вызывает меня как-то генерал-лейтенант наш и говорит: "Ты, Дмитрий Пиевич, хорошо работаешь, молодец! Намедни в бане с шефом по ведомству говорил, он тебя двигать хочет. Вверьх. Вот тебе три звезды сразу!" А аж обомлел.:eek: Говорю - "столько ж на погоны не влезет! Куда ж мне их деть то?" А он мне - "ничего, не переживай, начальством все продумано - одну на погон, одну на запястье (из спец фондов) и одну на капот. Служи дальше верой и правдою!" А мы люди то подневольные... Вот и езжу себе неторопливо, звездочками любуюсь.:rolleyes: |
- А это разве не ужасная многокнопочная борода:confused:
Цитата:
|
Коллеги,
очень хочется ввязаться в холивар, но не знаю как скопировать цитаты из отдельных постов (ну так, чтобы в отдельном окошке и видно кто автор). Просто когда учился в ПТУ ЭВМы всякие были на перфокартах или перфолентах. Так что помогите сирому( или здесь или в личку). А то уж очень хочется выссказать благодарность аналитикам автомобильного рынка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |