Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Sergey G 11.02.2022 21:55

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 6426070)
К спорящям, зачем обувь носить 5 лет?

как сказал классик (по совместительству Председатель Клуба "Торчащий Сосочек"):
Цитата:

это хэндмейд и это дорого

humbert1979 11.02.2022 22:50

Цитата:

К спорящям, зачем обувь носить 5 лет? Нет ну если пар 20 -40 в сете , то да. А одни 5 лет нафика?

Ваш вопрос неясен, уточните.
Так можно спросить, зачем обувь носить месяц
В моем понимании, обувь нужно носить столько сколько она способна прослужить. Независимо от количества пар

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6426091)
Вы про эти? Посчитай как кур, петушок;)
До сих пор живы. Я их перекрасить хочу а не реанимировать.
А сами чем похвастаетесь? Давно лыжных бот не видно. Сезон ведь вроде?

Вам точно 46? Может вы фото отца выложили?

Garris77 11.02.2022 22:51

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6426097)
нет здесь таких, у которых одни ботинки на весь год и все сезоны..
или есть?

Абсолютно точно нет.

Цитата:

у всех, если начать считать, цифра будет от 15 пар как минимум (на все сезоны)

Даже если по три на сезон уже 9. У меня около двадцати, но на фоне других я начинающий)))

Цитата:

К спорящям, зачем обувь носить 5 лет?

Зачем выкидывать хорошую обувь? Надоела - убрал подальше, а потом достал через год-два...

FINNN 11.02.2022 23:27

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 6426005)
Встречный вопрос. У меня, к примеру, пар 9-10 городской линейки Трикерса купленных много лет назад и качество которых меня вполне устраивает. Все пары выглядят достойно и прослужат мне еще много лет. И вот зачем мне покупать сейчас еще Трикерс? Чтобы убедиться не испортилось ли качество?

Я не понимаю зачем вообще эти валенки покупать и тем более выдавать их за классическую обувь, это дешевая пародия на классику, а классика - это то, что вне времени, её можно носить всегда, независимо от возраста обуви, следовательно, и служить она должна долго, что свойственно только качественной обуви. Те, кто здесь топит за 5 лет и до свидания, говорят это глядя мна свой убогий выбор и состояние своих недоразумений.

Grin73 11.02.2022 23:45

Цитата:

у всех, если начать считать, цифра будет от 15 пар как минимум (на все сезоны),

Больше пяти пар на сезон сложно запомнить, кмк Нужно записывать в тетрадь или таблицу какую. А то подумаешь, что вот на этот случай обуви нет и купишь ещё пару. А она уже есть, просто ты про неё позабыл. Вот так растёт и пухнет ассортимент)

Baroque 11.02.2022 23:48

Вопрос про пары не совсем корректный. Ибо обувь разная и предназначение у неё разное. Хотя не исключаю что кто-то держит несколько пар чёрных туфель.

Wacher 11.02.2022 23:52

Я же вроде понятный вопрос задал, если Обуви навалом ни одна нормальная пара при ротации не сносится за 5 лет. А если пара одна и таскать ее 5 сезонов изо дня в день, живых не будет. О чем вы спорите?

kaja 12.02.2022 08:25

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6426173)
Я не понимаю зачем вообще эти валенки покупать и тем более выдавать их за классическую обувь

Вы вообще читаете, что вам люди пишут? Я вам про городскую линейку Трикерса, а вы заводите опять старую песню про "валенки" из деревенской линейки. Которую, кстати выпускают более 100 лет практически неизменно, но это конечно не классика.

Garris77 12.02.2022 08:57

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 6426190)
если пара одна и таскать ее 5 сезонов да изо дня в день, живых не будет

Всегда есть исключения). Я саламандер марафон три года носил, снимал только при -5. На вид они абсолютно ушатаные, за пенсией ходить, только верх из толстой лайки. Меня когда спрашивали, зачем пенсионера ограбил, просто давал в руках подержать. Реакция была примерно одинаковая - да они мягче кроссовок. До сих пор их помню, хотя двадцать лет прошло.

baton66 12.02.2022 09:06

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 6426310)
Всегда есть исключения). Я саламандер марафон три года носил, снимал только при -5.

шикарные тапки, у меня были и с пряжками и без,
Ленвест уже не то были, хотя их можно и сейчас встретить

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru