Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Lens 03.02.2021 02:23

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 6107396)
...ждёте когда участники получат рассылкой свои часы и выставят их на маркете.
Периодически, во избежании конкуренции, нужно мониторить маркет, тк с учетом донг листа ждунов в ждуны, если будете расслаблены, то есть реальный шанс пролететь.
Да, и быть готовым к той цене, которую объявят))
Вот и весь секрет...

Последний вопрос (уж простите что надоедаю). Когда произойдет это замечательное событие, я о рассылке?

akadama 03.02.2021 02:37

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 6107396)
...ждёте когда участники получат рассылкой свои часы и выставят их на маркете.
Периодически, во избежании конкуренции, нужно мониторить маркет, тк с учетом донг листа ждунов в ждуны, если будете расслаблены, то есть реальный шанс пролететь.
Да, и быть готовым к той цене, которую объявят))
Вот и весь секрет...

Такими часами барыжничать святотатство. Найти другого хозяина этой вещи, за те же деньги, если допустим часы вам не подошли это совсем другое. А вот откровенно навариваться на хайпе светлой памяти Экзюпери грешно.

Anth 03.02.2021 09:17

Буду около 11 часов в Полёте.

Equlibrium 03.02.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6107409)
Такими часами барыжничать святотатство. Найти другого хозяина этой вещи, за те же деньги, если допустим часы вам не подошли это совсем другое. А вот откровенно навариваться на хайпе светлой памяти Экзюпери грешно.

Ваша правда, но люди всегда остаются людьми

Debyutant 03.02.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от Lens (Сообщение 6107398)
Когда произойдет это замечательное событие, я о рассылке?

Полагаю,этот вопрос крутится в голове у всех участников проекта,включая организаторов.Только вот точного ответа,думаю,на данный момент Вам не даст никто.Часы почти готовы к сборке.О рассылке речь пока не идет.

Организационные моменты.Ждем. Смотрели "Белое солнце пустыни"? "...давно здесь сидим....":)

pork 03.02.2021 14:54

Главное, что бы ящик с комплектующими пересёк границу РФ. Этого события, как я понимаю, пока не произошло. Дальше процесс пойдёт быстро. Так что ждём. Я, кстати, то же сильно пострадал от закрытия границ и нарушения логистики. Ситуацию очень хорошо понимаю

Anth 04.02.2021 13:32

Вложений: 7
Встретились с Кириллом, попили чай.
Привёз золотых принцев.

А вот фото его часов, которые он полностью, включая корпус, сделал сам!
Модуль и циферблат - все!

Foly 04.02.2021 14:21

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6108924)
Встретились с Кириллом, попили чай.
Привёз золотых принцев.

А вот фото его часов, которые он полностью, включая корпус, сделал сам!
Модуль и циферблат - все!

Добрый день! Возможно я пропустил инфу ранее - уточните пожалуйста, в настоящий момент мы ожидаем поступление только корпусов, задних крышек и циферблатов для начала полноценной сборки? Остальное уже в наличии (механизмы, стрелки, стекла, заводные головки, принцы, планеты, звезды, ремешки) или тоже еще что-то в пути?
Спасибо.

1861103 04.02.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от Foly (Сообщение 6108980)
Добрый день! Возможно я пропустил инфу ранее - уточните пожалуйста, в настоящий момент мы ожидаем поступление только корпусов, задних крышек и циферблатов для начала полноценной сборки? Остальное уже в наличии (механизмы, стрелки, стекла, заводные головки, принцы, планеты, звезды, ремешки) или тоже еще что-то в пути?
Спасибо.

не пропустили, в теме как раз все указано , ждем только корпуса и циферблаты

Foly 04.02.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6108982)
не пропустили, в теме как раз все указано , ждем только корпуса и циферблаты

Ясно. Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 22:57.

© 1998–2024 Watch.ru