|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Был такой поэт Маяковский У него было "Говорим Ленин-подразумеваем Партия" Нет.ЕТА-это 2824 и вся старая школа 2892.2834 и проч..У него нареканий мало только резерв.Селита-та же история А Пауерматик-это свои закида и проблемы.А достоинство-резерв Нужен он? да я бы не сказал... |
Ну и здесь
Без особых комментов.причём это всё еще предзаказ Вложение 3236980 Жадность Сейко известна Но и снижение цен на новинки в-течении первого полугода-года после появления в продаже тоже та еще притча Причём я даже не про Альпы.А про все Проспексы.Тут уже и собственный опыт и не первый раз:rolleyes: |
Цитата:
А здесь, мы подходим именно к тому, что я пытался донести в своих предыдущих сообщениях:) Резерв - он конечно нужен. Во всяком случае, лучше когда он есть, чем когда его нет. Но какой ценой? Ладно... По поводу снижения частоты - будем считать, что меня убедили. Но отсутствие градусника, а как следствие - отсутствие возможности регулировки вне оф. сервиса!:mad: И не надо мне рассказывать о "пожизненной" регулировке лазерами и т.д... Цитата:
А не может так случится, что это не "жадность Сейко", а жадность и избалованность покупателя?;) Во избежание всяких домыслов, скажу, что у меня к Сейко тоже много вопросов. Но касаются они больше не ценообразования, а странной практике с их, так называемыми лимитками |
Так а что это, если не жадность?) За десять лет инфляция в цене от силы +5%, рост цены альпиниста в йенах +50%
|
Господа, встряну немного не по теме.
Не так давно я покритиковал 6R35 за неточность хода, вернее его нестабильность. Но теперь вынужден забрать свои слова обратно. Или часы расходились или ещё что, но точность этого механизма просто хронометрическая... За 2 недели - 3 секунды. |
Цитата:
Спрос рождает предложение. Не мной придумано. |
Цитата:
Так уж сложилось,что хоть Сейко и выпускает часы на своей мануфактуре Её постоянно сравнивают с мануфактурой ЕТА При этом бюджетная Маде ин Швисс стоит часто дешевле,не так ли? И качество очень часто как минимум не хуже,а механизмы чуть лучше Вот поэтому после объективной оценки и возникло это определение "жадность Сейко" При этом я не выступаю с идеей чтобы Сейко знала своё место Но...высокие цены в часопроме заслуживают. А пока...никто не спорит только о ГС ценах-заслужены... А вот в остальном желание хорошо заработать тяжело увязывается с удешевлением технологии, скородельность и скоротворчество новых моделей и реальном качестве. За редким исключением. Ну а о человеческой жадности Приведу свой пример абсолютно свежий Приобрёл ММ 200.Замечательные часы. Не нравится безель.нашел другой дайвер. Но после всего нескольких месяцев реальная потеря цены -500 канадских. Как?.Покупал как новинку.Да.знал что цены на нереальной высоте...хотелось очень А теперь и много их и у дилеров цена упала минимум на 300 долларов ,плюс рынок добавил.Вот и получите. Тут не совсем жадность Когда есть собиралка и постоянное обновление сета Каждая сотня на счету.При перепродаже теряешь постоянно. И достаточно много А совет покупать так чтобы не перепродавать-это не для меня.Нет новых ощущений и становится скучно. |
Цитата:
Собирательство/коллекционирование часов - штука не из дешёвых. Надеяться продать часы так, что бы хотя бы отбить затраты можно только со считанными брендами/моделями. (Кстати, говорить о том, что Альпинист тому наглядное подтверждение - ИМХО не корректно. В данном случае, как мне кажется, возникла коллизия. Родом из грамотного мАркетинга и относительной труднодоступности. Тут и бесконечные страшилки о прекращении выпуска, и замотивированная Ютьюбная , плюс плохо замаскированная форумная реклама:).) И эти бренды репутацию себе нарабатывали столетиями. Причём не участием в спасении черепах, мант и прочих уважаемых представителей морской фауны, а неизменным качеством и безукоризненным послепродажным сервисом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это мы тут с коллегой, с тоски, демагогией занимаемся:D http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1623410854 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |