|
Хороши !!!!!!!!!
|
А мне эти очень нравятся
http://www.pediwear.co.uk/barker/products/5285.php Цвет Brown Shadow Antique Calf |
Коллеги, а кто подскажет: где можно в инете заказать Paraboot? Раньше на pediwear был выбор, но теперь отписали, что продают остатки и ничем помочь не смогут. А жаль. Если кто в курсе - не сочтите за труд, дайте наколку ))
|
Ну вот и ко мне пришел Дедушка Мороз.....
Вложений: 5
Дед Мороз шел из Великой Британии месяц....
Нес посылку с подарками. Один подарок - утилитарный от Крокеттов на нашу сранную зиму. Второй - эстетский от Грина на весну-лето..... По Крокетту размеру вопросов нет - сетка изучена почти полностью :) Грин - первая пара - брал размер в размер - на ноге как влитые - но ощущение необходимости разноски - присутствует. Поскольку на лето - наверное если бы знал - взял не 9,5 а 10..... Но надеюсь - разношу..... Крокетты - Челси 5 Грин - Белгравия чеснат антик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично брал тут. |
Цитата:
По EG - у меня есть такие же, но в черном цвете - тоже мучаюсь с разнашиванием по ширине, что для других моделей не характерно... |
Цитата:
Один индусский из нового магазина мой друг Абдель Чуаиб А второй - Роберт Виллис сами знаете откуда..... Когда же они меня усыновят..... ???? А по ширине - это видимо приколы новой колодки 184. Раньше вроде они в 888 делали? будем страдать........ |
Видимо так - в последнем каталоге от сентября 2012-го они даже не указали номер колодки для этой модели :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |