|
Nonamer смотрел эти адики, как-то меня дизайн не впечатлил)
Gas спасибо, смотрел их на сайте, понравились) вот только думал, действительно ли дышат еще очень понравились эйрмаксы лунар 90, там вроде верх сетка, только хз не будет ли жарко летом.. возможно есть владельцы, которые поделились бы ощущениями? :o вообще интересуют МАКСИМАЛЬНО дышащие, чтобы действительно в +30 не сварится) |
Их, конечно, держать в руках нужно. Верх ведь в рамках одной модели может быть сделан из чего угодно, зимняя коллекция на картинках от летней только цветами отличается. В реальности наверняка и материалами.
|
efekt07
Тогда и правда Найк Рош Ран) |
Цитата:
Прошлым летом брал такие со скидкой за около 2500 http://www.densurka.ru/product/kross...ove-light#3151 хожу второй сезон, вентилируются хорошо, легкие, мягкие до этого были их же, еще первые Techamphibian, носил лет пять |
efekt07
Ох как бы я хотел побывать в вашем красивом городе, но на +30 я бы с собой захватил шлёпки ;) |
Вложений: 1
Лет 10 в такой обуви не ходил. Начитался, насмотрелся, и вот. Не совсем в тренде, не ругайтесь, но тоже вроде правильные. :) И удобные очень.
|
Суперские Азики имхо ! ;)
|
Друзья, посоветуйте онлайн магаз для покупки асиксов по приятным ценам?
Покупал на стартфитнесе, но че то там как-то грустно с ценами последнее время.. |
Цитата:
|
Азики кашерные и правда!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |