Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

untitled 18.02.2022 09:35

Цитата:

Сообщение от orBBer (Сообщение 6431864)
неужели браслеты BALL - только для тонкозапястных рук? или мне наврали слехка
скажите, а сколько звеньев у вас на браслете было из коробки?

У меня Roadmaster M Icebreaker и запястье тоже 18,5 см. Пришлось снять 1.5 звена.

Dima3M 18.02.2022 10:00

Аналогично, запястье 19, снял половинчатое звено.

cromo 18.02.2022 12:54

Видимо Ball не ставит "лишних" на их взгляд звеньев. Мне говорили, что офф представительство в Москве переодически дарит недостающие звенья большеруким покупателям. Видимо, есть потребность.
По своему опыту могу сказать, что 40 мм инженеры имели браслет примерно до 18,5-19 см.
То ли дело Хрономастеры от Ситизен... 40 мм а браслет чуть не на 23 см!

Dimkesh 19.02.2022 20:25

На запястье в 20см 43мм Archangel без запаса садится. Экономят, однако. То же и Legend3, который ранее был... Нужно быть совсем уж фанатом, чтоб взять новые часы и потом еще по "представительствам" спрашивать лишнее звено. На любителя такой маркетинг.

Dima3M 20.02.2022 00:17

Вложений: 1
вот диаметр запястья. Часы. Инженер 3 Легенда. 12 больших и 2 полуторнвх звена на браслете. 1 полуторное снял. Зазор с запясьтем 4- 5 мм. Тезка, как так?
P. S. там где следы от ремня на коже измерил на 19.5 см

Dimkesh 20.02.2022 07:09

Цитата:

Сообщение от Dima3M (Сообщение 6433622)
вот диаметр запястья. Часы. Инженер 3 Легенда. 12 больших и 2 полуторнвх звена на браслете. 1 полуторное снял. Зазор с запясьтем 4- 5 мм. Тезка, как так?
P. S. там где следы от ремня на коже измерил на 19.5 см

Я тоже снимал сначала когда купил - в марте всегда зябко, правда маленькое звено, но потом- летом и особенно в полетах (летаю часто) - браслет оставлял следы и было некомфортно. Запястье совсем уж точно не замерял, сантиметра нема, а рулетка жестковата, может оно и больше 20см у меня. Тем более, оно не железное и может сужаться расширяться) про быструю регулировку браслета тут промолчу, не часто бывает и у других производителей.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Немного офтопа- крайняя моя радость -GS- на оф сайте длина браслета обозначена в 195мм (сами часы, конечно же, также входят в эту длину), прям опасался брать на местном Маркете не глядя. Но рискнул, получил, примерил - длины хватает, и не впритык. Могу предположить, что необходимая длина зависит от формы запястья, формы самих часов, качества браслета (есть такие, что обтекают запятье, а есть и как жесткий ошейник- на Иноксах, например).

DENISWATCHES 20.02.2022 10:17

Просто экономят и мне кажется надо сразу писать при покупке, что мол рука большая - тогда положат доп звенья сразу.
Причем заказал один болл из сша - браслет длинный, а в рф маленькие официалы шлют

Dima3M 20.02.2022 10:38

Вот интересно- на сайтах продажи ремешков, указаны варианты длины- можно выбрать необходимую. На сайте BALL, как и например, ТН-выбор длины браслетапри заказе ненаблюдал. Неужели производители не учитывают это при продаже своих часов?

Цитата:

Сообщение от Dimkesh (Сообщение 6433696)
Я тоже снимал сначала когда купил - в марте всегда зябко, правда маленькое звено, но потом- летом и особенно в полетах (летаю часто) - браслет оставлял следы и было некомфортно. Запястье совсем уж точно не замерял, сантиметра нема, а рулетка жестковата, может оно и больше 20см у меня. Тем более, оно не железное и может сужаться расширяться) про быструю регулировку браслета тут промолчу, не часто бывает и у других производителей.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Немного офтопа- крайняя моя радость -GS- на оф сайте длина браслета обозначена в 195мм (сами часы, конечно же, также входят в эту длину), прям опасался брать на местном Маркете не глядя. Но рискнул, получил, примерил - длины хватает, и не впритык. Могу предположить, что необходимая длина зависит от формы запястья, формы самих часов, качества браслета (есть такие, что обтекают запятье, а есть и как жесткий ошейник- на Иноксах, например).

Да, вариант отечности и разного размера запястья на правой и левой руке может играть роль.

orBBer 22.02.2022 14:44

Цитата:

Сообщение от Dima3M (Сообщение 6433622)
вот диаметр запястья. Часы. Инженер 3 Легенда. 12 больших и 2 полуторнвх звена на браслете. 1 полуторное снял.

2 полуторных или 2 половинных? у меня 2 половинных

https://i.postimg.cc/FKW4p8Xb/0-BEFC...9-A176-C09.jpg

на запястье плотно довольно сидит. палец с трудом пролазит между браслетом и рукой

https://i.postimg.cc/rpFTSc3F/21-C16...-CD39-D5-C.jpg

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

кстати. может быть я и придираюсь. но антиблик на моих болл-ах не ахти
если сравнивать например с Luminox XL.1927 - небо и земля

боллы эти фиг сфоткаешь норм - вечно то потолок то камера то ты сам отражаешься в стекле :(

Dima3M 22.02.2022 19:10

Да, половинчатый имел в виду. Антиблик сравнил с Гидроконвестом-разницы не увидел.Это на Инженер легенда..

Часовой пояс UTC +3, время: 05:27.

© 1998–2024 Watch.ru