|
Цитата:
|
Аналогично, запястье 19, снял половинчатое звено.
|
Видимо Ball не ставит "лишних" на их взгляд звеньев. Мне говорили, что офф представительство в Москве переодически дарит недостающие звенья большеруким покупателям. Видимо, есть потребность.
По своему опыту могу сказать, что 40 мм инженеры имели браслет примерно до 18,5-19 см. То ли дело Хрономастеры от Ситизен... 40 мм а браслет чуть не на 23 см! |
На запястье в 20см 43мм Archangel без запаса садится. Экономят, однако. То же и Legend3, который ранее был... Нужно быть совсем уж фанатом, чтоб взять новые часы и потом еще по "представительствам" спрашивать лишнее звено. На любителя такой маркетинг.
|
Вложений: 1
вот диаметр запястья. Часы. Инженер 3 Легенда. 12 больших и 2 полуторнвх звена на браслете. 1 полуторное снял. Зазор с запясьтем 4- 5 мм. Тезка, как так?
P. S. там где следы от ремня на коже измерил на 19.5 см |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Немного офтопа- крайняя моя радость -GS- на оф сайте длина браслета обозначена в 195мм (сами часы, конечно же, также входят в эту длину), прям опасался брать на местном Маркете не глядя. Но рискнул, получил, примерил - длины хватает, и не впритык. Могу предположить, что необходимая длина зависит от формы запястья, формы самих часов, качества браслета (есть такие, что обтекают запятье, а есть и как жесткий ошейник- на Иноксах, например). |
Просто экономят и мне кажется надо сразу писать при покупке, что мол рука большая - тогда положат доп звенья сразу.
Причем заказал один болл из сша - браслет длинный, а в рф маленькие официалы шлют |
Вот интересно- на сайтах продажи ремешков, указаны варианты длины- можно выбрать необходимую. На сайте BALL, как и например, ТН-выбор длины браслетапри заказе ненаблюдал. Неужели производители не учитывают это при продаже своих часов?
Цитата:
|
Цитата:
https://i.postimg.cc/FKW4p8Xb/0-BEFC...9-A176-C09.jpg на запястье плотно довольно сидит. палец с трудом пролазит между браслетом и рукой https://i.postimg.cc/rpFTSc3F/21-C16...-CD39-D5-C.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- кстати. может быть я и придираюсь. но антиблик на моих болл-ах не ахти если сравнивать например с Luminox XL.1927 - небо и земля боллы эти фиг сфоткаешь норм - вечно то потолок то камера то ты сам отражаешься в стекле :( |
Да, половинчатый имел в виду. Антиблик сравнил с Гидроконвестом-разницы не увидел.Это на Инженер легенда..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |