|
Цитата:
Есть доп функции и датчики? Умные часы. Населению внедряют то что населению нравится. Никто через силу не заставлял никого покупать УЧ. Компании сделали - народ стал скупать. Потому что новое и прикольное. Не думайте что у каждого человека на планете нет собственного мнения. УЧ -зашли народу. Ну какой то его части. Их даже не рекламируют активно. Их просто покупают. Тут такая же тема как с беспроводными наушниками. Мы еще в школе мечтали что наушники будут без проводов! Но никто не мог сделать. А как смогли - пошли и купили. Потому что это удобно. А не: они заставляют нас покупать беспроводное. У меня в плеере есть дырка под 3.5. И есть проводные уши. Но очень часто я пользую беспроводные - ибо провод мешает в метро и на прогулке с активностями. Никто меня не заставлял. Я об этом мечтал сам. Такая же штука с электросамокатами. Очень многие мои товарищи в детстве хотели чтобы скейт ехал сам. Сейчас есть доски которые едут сами. А так как мало кто умеет на скейте - зашли именно самокаты. Т.е. это не прогресс заставляет меня покупать что-то или маркетолог. Это общество диктует запрос - и его исполняют. Многие смотрели Бонда и завидовали его хитрым часам - вот тебе часы будильник и часы с картой местности. |
Цитата:
Я болел, я знаю. :D Давненько, правда, завязал. Примерно когда среднеформатники перестали мочить узкопленочников, и вместе накинулись на бездуховную, опошляющую саму идею фотографии, цифру, хотя было уже поздно. Слишком долго доказывали, что только средний формат художественно рисует объемом, а 35 мм - сухая плоская линия, для репортеров и массовых любителей. |
Цитата:
А еще измерить пульс, давление и дыхание, определить скорость и дистанцию и тд и тп. Я не борюсь с глупостью по причине того, что что ее сильно больше меня. Я не ставлю перед собой задачи мир спасти. Если кто-то готов довериться пидевикии - это его проблемы. В конце концов от естественного отбора мы ушли давно и чтобы жить в современном социуме мозг по большому счету не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Как известно в каждой шутке есть доля шутки. |
Цитата:
Суть Спиди - такая же как у обычных часов. Показывать время От естественного отбора мы никуда не ушли. Он немного иначе работает теперь. Хотя нет. Так же просто в долгую |
Вложений: 1
угадайте, что вчера хотели отжать? девушка, которой обычные часы вообще непонятны:)
п.С. размер унисекс и внешний вид победил, сей брайт под женский никак не зайдет (и анадиги на редкого любителя) |
Цитата:
|
Цитата:
И переключаться на новое строго не готовы. Когда-то знаете и деревянные колеса к гужевым повозкам делали и к мастерам со всей округи шли. Сейчас же любая б/у резина отлично в ходу Цитата:
И какая может дать надежность, если джишок идет за месяц точнее чем Спидмастер за 1 день? Я думал Вы вообще за Х33 говорите |
Вложений: 1
Я вот кстати не клерк низкого звена.
Но из этих 55 оповещений - 2 были очень важны. Там сообщали что я стал неприлично богат на ближайшие пару дней. А я сидел с кислым лицом и даже не знал ( Были бы у меня УЧ - сплясал бы. А теперь не хочется уже Кстати зацените какое считывание данных! Какие контрастные цифры! Механика не каждая так может http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1718366701 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |