|
Может я не прав , но мне начинает казаться , что в бутылке которая заполнена только на 30-40 процентов и стоит около полугода , здорово деградирует букет !
Наливаю и понимаю , что продукт потерял во всём ! |
Ты не прав. Я уже сравнивал
Разницы не почувствуешь. |
Мужчины, подскажите, почему чем старее виски, тем он крепче? Я в химии полный ноль:)
|
Никогда бы не взялся за эксперта.
Коррирэкан, например, на запах не отличить от континента Я бы никогда не взялся за слепой тест, боюсь за свои оценки. Кто говорит, с лёгкостью определит, может немного лукавит ;) |
Цитата:
Она (крепость) наоборот понижается |
Цитата:
ну, можно из двух определять, чтоб уже наверняка ... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, (я этого не знаю) подбор виски сыграл Вам на руку. Ну и , самое главное, спейсайд с островом были перепутаны. Изначально ведь речь шла о том, можно ли (и, главное, нужно ли) сравнивать острова с "материком". Ещё как можно. Ну я и зануда, боже мой, сам не верю, что пишу эту фигню. Барок, спасибо. P.S. Ну и дегустация с участием жены, конечно же, не может претендовать на объективность ) |
Жена у меня А
алкоголь не приемлет в любом виде , поэтому можно считать объективным. Разумеется это домашний вискарь, вкус и аромат которого я хорошо знаю, хоть и указывал например эти открытые батлы стоят уже 2 года и я не прикасался к ним не один месяц. Кстати моя ошибка скорее всего вызвана тем что к арану я не относился серьёзно и всегда пил его шотами. Никогда не наливал в бокал и смаковал. Возможно поэтому не смог отличить на дегустации. http://s020.radikal.ru/i723/1512/78/80ce6a1db25e.jpg А так да, вывод такой разумеется сделал, точнее надеюсь наглядно проиллюстрировал Ярославу (и Евгению) что между Айлой и Айлой, бывает больше разницы, чем между Айлой и материком;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я практически уверен, что я бы так не смог. единственное, что аберло и мур Вы перепутали совсем не потому, что они ближе, чем остальные, а потому что они не крепкие. это известная каждому школьнику тема, что более крепкие напитки всегда более яркие и если сразу после них пьешь менее крепкие, то они сливаются во вкусе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |