Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Don62 07.12.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2813002)
Don62, спасибо!

Andrej, не за что:). Я прошел два первых Кампа (4С - один в машине). На 4C в качестве заманухи дали проехать на боевом шипе (4мм). Вот это действительно кайф. Это какая-то "адская" смесь сумасшедшего держака и возможности поиграть с заносом, которого на асфальте в принципе быть не может. Поехал бы на Айс Форс в этом году, но предпочтение было отдано асфальтовому треку в Испании, так для моих задач это более актуально, чем зимнии покатушки. А времени совместить приятное с полезным, к сожалению, нет:(

Andrej 07.12.2014 17:24

Соблазны многия таит дух Porsche :).

rallyeman 07.12.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 2812597)
Ну конечно гражданская:) . Про педали одной ногой - а как по другому с 4-й на 2-ю? Если чего, то я про 964-й Порш. Там кроме АБС никаких систем, уж тем более автоматических перегазовок нет:)

Про перегазовки я понял :) Это шутка была про можно и нельзя.

Don62 07.12.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2813245)
Про перегазовки я понял :) Это шутка была про можно и нельзя.

Да я понял, насчет шутки:). Кстати насчет скорости переключения секвенталки и ПДК, подумал и сейчас не уверен, что первая будет медленнее, ежели переключать подрулевыми. Основная особенность ПДК , во всяком случае для Гт3 (она по другому настроена, чем на других машинах) - это то, что в автоматическом режиме на треке ее вообще трогать не нужно (ну или почти не нужно:)). Она сама все успевает (что вверх, что вниз). Причем это мнение не чайников, типа меня :), а серьезных товарищей, откатавших на разных соревнованиях в Европе на капах и рср не один год.

rallyeman 08.12.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 2813314)
Да я понял, насчет шутки:). Кстати насчет скорости переключения секвенталки и ПДК, подумал и сейчас не уверен, что первая будет медленнее, ежели переключать подрулевыми. Основная особенность ПДК , во всяком случае для Гт3 (она по другому настроена, чем на других машинах) - это то, что в автоматическом режиме на треке ее вообще трогать не нужно (ну или почти не нужно:)). Она сама все успевает (что вверх, что вниз). Причем это мнение не чайников, типа меня :), а серьезных товарищей, откатавших на разных соревнованиях в Европе на капах и рср не один год.

По идее у секвенталки в массе преимущество будет.

Смотрел смотрел на Dunlop Winter Sport 3D и 4D и в итоге заказал Dunlop Winter Maxx на Форестер (не понравились отзывы по Winter Sport на снегу и льду); пусть будут позубастей на полном приводе, заодно их с Бриджами WS80 сравню :)

medellru 08.12.2014 05:35

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2812439)
Вполне можно снос перенести в скольжение всех колес тормозя и газуя одновременно :) Главное чтобы запас по ширине был и перебор скорости не адский.

PS Для загорода шипы рулят, особенно когда разрешены у вас в Канаде) Здесь по хайвеям на них нельзя ехать по соображениям безопасности... Хотя для города в большинстве случаев липучки хватает, все таки больше мокрый асфальт и слеш)

я не раз был в мичигане, и пр северных штатах, и ничего никто не докапывался до моих колес..кстати говоря нокиу сув купил в тайррекс,,,,:D Липучки не хватит для зимы, сужу по Бостону, хотя с учетом что зима у вас порядка 1 мес в лучшем случае,,,,,то всесезонка - дело понятное...

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 2812912)
Y

Эта, но лучше по этой ссылке: http://www.porsche.com/russia/motors...periencewinter

Там 4 уровня сложности: Первый - на липучке, второй - на гражданском шипе, 3-й и 4-й, на спортивном. Раньше нельзя было сразу попасть на Camp4S не пройдя Camp4. Сейчас врод можно. Кстати отлично организованное мероприятие (вечером рестораны, снегоходы и т.п., все входит в стоимость) и народ со всег мира, Европа, арабы, китайцы. В стандартном пакете на одну машину - два водителя. Но для я бы рекомендовал брать машину только для себя. Хоть и тяжело 6 часов в день за рулем, но навыки отрабатываются гораздо лучше.

это при покупки порш? Весьма интересно...надо бы поболее узнать про эту программу....

rallyeman 08.12.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2813866)
я не раз был в мичигане, и пр северных штатах, и ничего никто не докапывался до моих колес..кстати говоря нокиу сув купил в тайррекс,,,,:D Липучки не хватит для зимы, сужу по Бостону, хотя с учетом что зима у вас порядка 1 мес в лучшем случае,,,,,то всесезонка - дело понятное...

это при покупки порш? Весьма интересно...надо бы поболее узнать про эту программу....

В Иллиноисе на хайвеях нельзя шипы. То есть если вы на шипах затормозите и вам в задний бампер кто то въедет и приедет мент и увидит шипы, будете виноватым.
Зима с декабря по март :) всесезонка дубеет сильно при минусе, липучка лучше намного.

Ps для того, чтобы пройти школу Порше, не обязательно его покупать ;) только заплатить за курсы и все)

Don62 08.12.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2813866)

Нет, вовсе не обязательно иметь Порш для того, чтобы записаться на программу. Пишите письмо на электронную почту и они высылают варианты.

vlad963 08.12.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 2813094)
Andrej, не за что:). Я прошел два первых Кампа (4С - один в машине). На 4C в качестве заманухи дали проехать на боевом шипе (4мм). Вот это действительно кайф. Это какая-то "адская" смесь сумасшедшего держака и возможности поиграть с заносом, которого на асфальте в принципе быть не может. Поехал бы на Айс Форс в этом году, но предпочтение было отдано асфальтовому треку в Испании, так для моих задач это более актуально, чем зимнии покатушки. А времени совместить приятное с полезным, к сожалению, нет:(

Шипы не складывались?

Don62 09.12.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2815157)
Шипы не складывались?

Куда:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:42.

© 1998–2024 Watch.ru