medellru |
08.12.2014 05:35 |
Цитата:
Сообщение от rallyeman
(Сообщение 2812439)
Вполне можно снос перенести в скольжение всех колес тормозя и газуя одновременно :) Главное чтобы запас по ширине был и перебор скорости не адский.
PS Для загорода шипы рулят, особенно когда разрешены у вас в Канаде) Здесь по хайвеям на них нельзя ехать по соображениям безопасности... Хотя для города в большинстве случаев липучки хватает, все таки больше мокрый асфальт и слеш)
|
я не раз был в мичигане, и пр северных штатах, и ничего никто не докапывался до моих колес..кстати говоря нокиу сув купил в тайррекс,,,,:D Липучки не хватит для зимы, сужу по Бостону, хотя с учетом что зима у вас порядка 1 мес в лучшем случае,,,,,то всесезонка - дело понятное...
Цитата:
Сообщение от Don62
(Сообщение 2812912)
Y
Эта, но лучше по этой ссылке: http://www.porsche.com/russia/motors...periencewinter
Там 4 уровня сложности: Первый - на липучке, второй - на гражданском шипе, 3-й и 4-й, на спортивном. Раньше нельзя было сразу попасть на Camp4S не пройдя Camp4. Сейчас врод можно. Кстати отлично организованное мероприятие (вечером рестораны, снегоходы и т.п., все входит в стоимость) и народ со всег мира, Европа, арабы, китайцы. В стандартном пакете на одну машину - два водителя. Но для я бы рекомендовал брать машину только для себя. Хоть и тяжело 6 часов в день за рулем, но навыки отрабатываются гораздо лучше.
|
это при покупки порш? Весьма интересно...надо бы поболее узнать про эту программу....
|