|
Цитата:
Мне из Сингапура обычной почтой часы шли меньше трех недель и отслеживалось ВСЕ, а здесь как отрезало - ушло из фатерлянда и с концами, никаких изменений трекинга. |
Цитата:
|
Цитата:
И в случае с женской лимиткой, и с мужской есть и немецкий номер и русский, но при отслеживании по обоим в каждом случае итог один - Tue, 14.02.12 08:02 h IPZ-Ffm, DE The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization Russland EMS. Экспорт 14.02.2012 08:02 Германия DEFRAA Пример мужской лимитки, с женской то же самое, но дата старше на 20 дней. |
Цитата:
P.S. Кстати сам жду часы из-за бугра. Как посылка пересекла границу РФ, так пропала в бермудском треугольнике. На сайте бьется только то, что попала в РФ, по горячей линии помочь не смогли. Ну успокаивает только то, что застрахована |
Цитата:
Насколько я понимаю, там посылки страхуются, но в случае пропажи/воровства/хзч даже при возврате денег утешение малое - их на руку не наденешь. Кроме того, как можно застраховать полтора года производства часов, с момента обсуждения дизайна и до конечного итога? Как можно застраховать испорченное настроение дамы, для которой одни часы и предназначались? Снаряд дважды упал в одну воронку, похоже. |
Верьте в лучшее, и не отчаивайтесь... мои вот всплыли давеча, есть мнение, что до восьмого-таки доедут.
Хотя две недели болтались не пойми где, как та роза в проруби... бум надеяться, что внутри красивой коробки окажутся всё-таки часы, а не кирпич. Приём 16.02.2012 12:27 Германия AUGSBURG Прибытие в ММПО 17.02.2012 03:05 Германия DESAHA Экспорт 17.02.2012 06:59 Германия DEFRAA Импорт 01.03.2012 08:04 130980 МОСКВА EMS ММПО Передано таможне 02.03.2012 13:00 130980 МОСКВА EMS ММПО Таможенное оформление завершено 02.03.2012 14:42 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней Обработка 04.03.2012 21:01 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена |
Цитата:
Простите за глупый вопрос, но на какие часы Вы привели данные , женские или мужские?:confused: |
Алексей1965
ваш опыт, земляк, меня не радует... У меня из второй партии, на 2-ое марта статус: The international shipment has been processed in the export parcel center |
Цитата:
Написал в личку. |
Цитата:
Но в данном случае это ничего не меняет, поскольку все наши тикающие друзья играют сейчас в одну и ту же рулетку, к сожалению :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |