Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Butchara 05.09.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5022148)
Гламурные кисы, члены правительства:D

Ответил выше :)

screapp 05.09.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5022140)
На что, Ром, поконкретнее?

Саш, как тут уже упоминалось месье Baroque очень вязкий боец.
многоточия пишет для того чтобы потом была лазейка отступления)))

Baroque 05.09.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5022153)
Ответил выше :)

Ну я так и предполагал (написал) - собственные представления о жизни .
Типа мне умные часы не нужны и соседу моему , значит они бесполезны))

adgjl 05.09.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 5022021)
прокомментировал

Ага :) Заметьте, никто не хочет сознательно покоцать свои цацки, это всегда происходит случайно. И что, у всех в голове пусто? Человек может просто задуматься, или отвлечься. Вероятность задеть железяку в спортзале просто выше, чем в библиотеке.

Butchara 05.09.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5022155)
Саш, как тут уже упоминалось месье Baroque очень вязкий боец.
многоточия пишет для того чтобы потом была лазейка отступления)))

Оставим Романа в покое...
Просто тут дело в том, что все говорят свою точку зрения, и тут же получают от ничем неотличающихся аналогичных форумчан многозначительное "а я несогласен!" Ну несогласен и ради бога. Доказать-то ты всё равно ничего не можешь.
Разговор на уровне:
- Я по утрам пью кофе.
- А я несогласен! Ты дурак! Я пью молоко, значит все пьют молоко!

:D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5022163)
Ну я так и предполагал (написал) - собственные представления о жизни .
Типа мне умные часы не нужны и соседу моему , значит они бесполезны))

Рома, не пытайся меня втянуть в холивар. Я понимаю, тебе скучно, но не на того напал.
Про бесполезность я даже специально выделил для тебя, что это моя личная точка зрения. И говорю я про конкретные часы, а не про все.
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5022016)
По мне, это личная точка зрения, "умные" часы, о который идёт речь в этой теме, совершенно бесполезны.
Но я рад за тех, кому они смертельно необходимы.
;)

А кто их носит, да, как я и заметил, это мои наблюдения. Можешь их оспорить? Welcome. Нет, беседу прекращаю.
Без обид. Тут другой модератор и доказывать очевидные вещи, разводя срач - не ко мне.
;)

Butchara 05.09.2018 09:53

del, sorry

Baroque 05.09.2018 09:54

Да, спасибо. Еще лучше вообще удалить . Именно такие вот посты и раздражают. Когда начинают комментировать не сабж а участников.

В холивар?)))
Просто уточнил. Ссылка на "личную точку зрения" увидел только в последнем тезисе. Все остальное читается как утверждение о факте, как например про бумажные книги и библиотеки. Только скромно умалчивается про электронные библиотеки;)

CapsLock 05.09.2018 09:54

Часы и носимая электроника такой же товар,как и все остальное..И уж лучше купить тупой в своей честности аксессуар(в бюджете 25000-30000 штук где и обретаются носимая электроника),чем принимать на веру фальшивую заботу о нашем здоровье и интеллектуальном развитии..А уж слоганы-"Ремешки, которые подстёгивают зависть!!":D

BobbyS 05.09.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5022131)
Знакомая история. На Форуме масса людей, спускавшихся в Марианскую впадину в часах 5 atm. И они не протекали.
Наверное, есть шахтёры в белых комбинезонах. Это личное дело каждого. Но не показатель системы. И не статистика.
Есть же стишок про лыжи и асфальт.

Про лыжи и асфальт в сегодняшних реалиях = это про магнитный компас и обычные часики в лесу :) :) :)

Итак: летом дачницы на сбор ягод и грибов у нас брали рации и выходили во главе с какой-нибудь тёткой, не страдающей топографическим кретинизмом :)
Прошли сильные пожары в европейской части России - вышек наставили даже в заброшенный деревнях - и телефонные будки с таксофонами - сотовыми!!!
Связь есть везде - и в оврагах, и на болотах.
Я об этом узнал, когда спросил - а чего это ягодницы и грибницы перестали брать у нас рации - они мне и ответили - нефих не нужно - программка Рация на смартах удобней, там же есть и компас и карта, а так же видно в режиме реального времени, кто где на карте из подружаек в лесу находится! Мы тоже перестали пользоваться рациями - валяются в чулане.
Потом появились УЧ на руках ягодниц/грибниц - всё тоже самое, как и смарт - только удобней = не надо лезть в карман = не отвлекает от сбора дикоросов :) :)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5022140)
Возможно у вас - да. Ну так они для некоторых и в старые времена были элементом декора. Читать необязательно, но модно и красиво.

В том же поезде/самолёте решил я почитать книжку - не надо искать книжный магазин/киоск - вот она в смарте :) :) :)

mcmlxxii 05.09.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5022177)
И уж лучше купить тупой в своей честности аксессуар(в бюджете 25000-30000 штук где и обретаются носимая электроника)

опять же, это всего лишь частное мнение)
кому то, как раз кажется при сопоставимой цене лучшим вариантом модную пищалку и моргалку )))
тут, действительно, всего лишь вопрос предпочтений

речь то давно не про уч vs оч, а про истерично агрессивные попытки учить всех остальных жизни недавно слезшими с горшков адептами уч)

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5022231)
Потом появились УЧ на руках ягодниц/грибниц

прекрасное решение для страдающих топографическим кретинизмом мамзелек ))) кто же спорит?
но не уверен что это веская причина что бы в обязательном порядке заставлять это использовать всех остальнвх )

Часовой пояс UTC +3, время: 17:33.

© 1998–2024 Watch.ru