|
Крысиные гонки здесь практически каждый раз, когда выкладывается что-то приличнее сломанного латунного кварца, все это понимают, просто Рассим показал это явно. Странно его за это упрекать. Такова специфика темы.
|
народ, ну сколько можно одно и тоже тереть? только тему почистили, и снова...
что же касается рассуждений о пиаре, то своими разговорами на несколько страниц вы раздуваете его в разы. неужели так тяжело порадоваться за другого человека? |
Цитата:
|
Цитата:
В моем первом посте есть ответы на многие вопросы. Я предвидел, что будет недовольство, без него никак. Оправдываться мне не в чем. Поставленную перед собой цель (отдать конкретные часы) я осуществил. И на том спасибо. В своем первом посте я указал возможные последствия и методы реагирования на них. Не все мои ожидания оправдались. Например, никто не написал жалобу на меня лично (а я ожидал и этого). Написали жалобу на другие посты. Или среди авторов недоброжелательных постов никто (ни один) не обратился с претензией ко мне лично в ЛС. Это было для меня удивительно. В целя пресечения подобных инцидентов в будущем могу рекомендовать уточнить всем правила и критерии безвозмездности, точнее и корректнее их сформулировать в виде тезисов и разместить в заглавии данной темы перед первым постом. Что же касается рекламы или пиара, то подходя строго по-научному была осуществлена попытка махровейшей антрикламы. Здесь на форуме есть спецы по рекламе, в том числе спецы по методам социальной рекламы. К сожалению, в этой теме я не могу рассказать про них и про их авторские методы рекламы, которые достойны включения в учебники рекламного дела. Я, как новичок, могу только глазеть на это все и, как говаривал Владимир Ильич - "учиться и учиться". |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, проехали. Еще раз: оскорбить никого не намеревался. Пису пис, войне - сами знаете что. ;) |
Вложений: 1
Большое спасибо Александру Ивановичу за отличные подарки,сели как влитые)))
|
А не проще ли не устраивать викторины вообще? У нас же есть список хотелок, который регулярно поднимается и пополняется новыми хотелками, но, судя по ротации этой темы, никто не заглядывает в него. По касио там есть не одно пожелание. Я, конечно, понимаю, что каждому дарителю хочется предстать в этой теме человеком с безграничной щедростью и как минимум получить за это несколько спасибок, но если вы действительно настроены на безвозмездный дар, то первым делом зайдите в список хотелок составленный уважаемым terry82 и, я уверен, вы там найдете кому пристроить свои часы. Причем, я уверен, это будет человек действительно нуждающийся в них, а не тот кто весь вечер от нечего делать сидел и неистово обновлял страницу в ожидании поста с часами :) Среди подобного рода забав всегда будут недовольные, наверное даже ни сколько потому что они не выиграли, а потому что человек устраивающий такую викторину, особенно если приз не самый дешевый, всегда предстает в глазах некоторой части публики человеком ради смеха запускающим в толпу самолетики из пятитысячных купюр из окна своего офиса. :)
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |