Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

AndreyZyr 27.12.2021 17:45

Цитата:

Сообщение от muvin (Сообщение 6386255)
Это к раннему вопросу насколько зеленая версия обязывает к цвету одежду. Абсолютно универсальная модель. И чем больше ношу, тем больше мне нравятся эти часы. Брал с дополнительным кожаным ремешком и браслетом. Точность хода: +6 сек за 20 дней !!! Считаю, это хороший ход :).

Добрый день! А можете сделать фото с часами на браслете? Эта модель часов заинтересовала, среди прочих:)

muvin 28.12.2021 15:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от AndreyZyr (Сообщение 6386758)
Добрый день! А можете сделать фото с часами на браслете? Эта модель часов заинтересовала, среди прочих:)

Добрый день! Выкладываю фото с браслетом. Браслет отличный, с системой быстрой замены и микрорегулировкой.

AndreyZyr 30.12.2021 10:25

Цитата:

Сообщение от muvin (Сообщение 6387503)
Добрый день! Выкладываю фото с браслетом. Браслет отличный, с системой быстрой замены и микрорегулировкой.

Спасибо за фото! Хороши! На повседнев то, что надо! У Вас какого размера запястье? Часы кажутся больше, чем 39 мм. Думал, что на мою тощую 16 см руку как раз будет, но вижу, что на богатырской они маленькими совсем не кажутся)

tujhsx 30.12.2021 11:30

Цитата:

Сообщение от AndreyZyr (Сообщение 6389139)
Спасибо за фото! Хороши! На повседнев то, что надо! У Вас какого размера запястье? Часы кажутся больше, чем 39 мм. Думал, что на мою тощую 16 см руку как раз будет, но вижу, что на богатырской они маленькими совсем не кажутся)

все будет ок, фото в лоб визуально увеличивает размер часов, у меня тоже запястье небольшое стары 38,5 идеально сидели похожей формы.

сегодня моя зелень пришла в Приморье, получу наверно после праздников уже

muvin 30.12.2021 15:42

Цитата:

Сообщение от AndreyZyr (Сообщение 6389139)

У меня запястье 17см. На 16см тоже будет все отлично. А часы действительно хороши! Изумляет, для часов без сертификата COSC, точность хода. за прошедшие почти 4 дня всего +2сек. Именно за все 4 дня (на выходных остановились, так как не одевал. Завел в понедельник утром и одел), а не за сутки. Т.е. часы идут как сертифицированные, но без официального документа :)

Цитата:

Сообщение от tujhsx (Сообщение 6389187)
все будет ок, фото в лоб визуально увеличивает размер часов, у меня тоже запястье небольшое стары 38,5 идеально сидели похожей формы.

сегодня моя зелень пришла в Приморье, получу наверно после праздников уже

Уверен, что вы не будете разочарованы своим выбором! Часы смотрятся гораздо дороже своей цены.

tujhsx 03.01.2022 11:24

Вложений: 1
получил сегодня свои, очень хороши, нравится тонкая настройка браслета, единственно на мой взгляд застежка немного массивна для общего размера часов.

muvin 03.01.2022 12:33

Цитата:

Сообщение от tujhsx (Сообщение 6391556)
получил сегодня свои, очень хороши, нравится тонкая настройка браслета, единственно на мой взгляд застежка немного массивна для общего размера часов.

Поздравляю вас с покупкой! Хорошего хода! Насчет застежки браслета соглашусь с вами. Но привыкаешь буквально за несколько дней.
Качество изготовление часов и браслета выше всяких похвал. На уровне знаменитых брендов. Но самая главная фишка этих часов в том, что из-за особенности изготовления циферблата, не может быть двух абсолютно одинаковых часов. А значит каждые часы уникальны !!! И это круто!!! :)

sorcer 06.01.2022 22:33

https://www.christopherward.com/sale-vip-zdfikm25

Налетай, распродажа!

AndreyZyr 06.01.2022 23:10

Trident pro 600 в корзину не добавить(
Nearly New - значит, что мало б/у? То есть их вернули по какой-то причине

sorcer 07.01.2022 00:58

Цитата:

Сообщение от AndreyZyr (Сообщение 6394027)
Trident pro 600 в корзину не добавить(

Уже купили.

Цитата:

Сообщение от AndreyZyr (Сообщение 6394027)
Nearly New - значит, что мало б/у? То есть их вернули по какой-то причине

Да, бу. Вернули или использовались для съемки и т.д.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:09.

© 1998–2024 Watch.ru