|
Добрый день, добро пожаловать на форум!
Наверное, я Вас расстрою. Эти часы были собраны из запчастей, т.е. навершия от одних часов, механизма от других, гонга от третьих и самодельной коробки... Ценность все это имеет исключительно абстрактную, увы. С уважением, Олег |
Цитата:
|
Смешно! А я подумал,что буду обладателем старинных часов!
А имеет ли смысл попытаться их отремонтировать,то есть привести в рабочее состояние? |
Если они Вам дороги, как память о родственнике, к примеру, то да. В остальных случаях нет.
|
На мой взгляд более менее ценные вещи здесь, это раз "борода", циферблат, ну ещё может быть стрелки и гонг.
|
Цитата:
|
Механизм, в данном случае, какая-то переделка.
Отдельные детали конечно можно использовать в качестве "донора", но не совсем понятно для каких механизмов подойдут эти детали. Поэтому особой ценности он не представляет. |
Вложений: 3
Уважаемые форумчане!
Прошу прощения, можно ли по этим фото (других нет) определить марку. Хозяка утверждает, что это Павел Буре. Может быть, а вот до механизма она добраться не может. С уважением, Сергей. |
Нет растройства.. все прошли ..и не это...так что если есть желание и тяга...вас здесь не бросят...помогут и подскажут..
|
SergeyAlex, как правило ТД Буре маркировал "свои" часы на циферблате. Скорее всего это плод фантазии хозяйки, что бы дороже продать часы.
Мое мнение, что это ГБ и к нашим ТД не имели отношения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |