Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

anykey54 15.09.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2071791)
Качество не очень

согласен, но тут как кому уж... неплохое предложение у него, несмотря ни на что, и возможно то, что он показал - всего лишь пилот, серия может быть и без мелких недочетов. Не могу не похвастаться - мне уже сделали, через пару дней будет фото, покажу :cool:

RomanB 15.09.2013 15:17

Друзья!
Почему неоплативших не выгоняем??? Двое отказались, двое не оплатили. В списке ожидающих как раз 4 человека! Уверен, что надо произвести замену.
Торстен не подтверждает поступление денег от оплативших товарищей уже больше недели. Кто с ним общается? Надо его подтолкнуть.
Что с камрадом, нежелающим оплачивать часы №1, будем делать?

anykey54 15.09.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 2071919)
Торстен не подтверждает поступление денег от оплативших товарищей уже больше недели.

как показывает опыт, это нормально, он рассылает подтверждения сразу всем один раз в 2-3 недели, нет повода волноваться

crapaud 15.09.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 2071919)
Друзья!
Почему неоплативших не выгоняем??? Двое отказались, двое не оплатили. В списке ожидающих как раз 4 человека! Уверен, что надо произвести замену.
Торстен не подтверждает поступление денег от оплативших товарищей уже больше недели. Кто с ним общается? Надо его подтолкнуть.
Что с камрадом, нежелающим оплачивать часы №1, будем делать?

1. Двое покрашенных зеленым ждунов уже получили свои номера в списке взамен выбывших. AnBal уже должен был получить инвойс, а данные harris1969 отправлю в ближайшее время за компанию с двумя нижними ждунами.
2. Двоим оставшимся ждунам были высланы "письма счастья" для подтверждения их участия.
3. Комрад Gizma просил еще немного (до среды) продлить оплату. Учитывая уважительную причину, а также отсутствие людей в очереди - считаю возможным удовлетворить его просьбу :D
4. По поводу уважаемого seconda - думаю это должен решать руководитель проекта. Они этот проект довольно долгое время тащили вместе. Опять же - менять пока особо не на кого...

anykey54 15.09.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2072010)
Опять же - менять пока особо не на кого...

если возникнет такой ситуасьон, что будет одна дырка и ноль ждунов, я ее займу, дабы ускорить наступление счастья. Однако, как говорилось выше кем-то, я тоже считаю, что номер один в случае его освобождения должно отдать Вам.

ATrps 15.09.2013 17:57

Коллеги, оплата уже не влияет - по окончании голосования Торстен правит чертежи (или не правит) и представляет 3D модель. Процесс запущен, спасибо производителю.

ПыСы Но это не повод затягивать с оплатой :cool:

konstantin.ao 15.09.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2072131)
Коллеги, оплата уже не влияет - по окончании голосования Торстен правит чертежи (или не правит) и представляет 3D модель. Процесс запущен, спасибо производителю.

Уважаемый, ATrps!
Не увидел ответа, что с водозащитой... 30 или как заявлено было 100?

wulpie 15.09.2013 18:47

внесите меня в список ещё на одни часы

в подарок дядьке возьму

red fox 1 15.09.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2072131)

Я дико извиняюсь. А как не счёт размеров и граней корпуса. У оригинала размер был 44мм. Не 43, о которых вы говорили. По поводу граней и их точной сверки писал уважаемый harris1969.

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2070744)
Посмотрите на объёмное изображение на 2D-макете,в принципе,похоже.
Только вот, этот уступ,который идёт после скругления,вверху,
не столь явно выражен и внутренний угол на этом уступе не такой острый,
там это имеет вид съёмного ранта.
Оригинальный корпус-штампованный,поэтому,там более плавные переходы.
На оливках,тоже,нет столь резких переходов.
Попробую завтра сделать фото.

Хотелось бы внести ясность по этим вопросам.

Steamboy 15.09.2013 19:05

По поводу водозащиты.

Всё прямо волнуются за 100 м. А нахрена Вам 100 м. воды, если ремешок заказной кожаный на 16 мм? Плавать в нем будете?
А вот нейлоновый НАТО на 18 мм и в бассейне Ваши часы удержит.

red fox 1
На чертеже 44 мм и есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru