Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Timeis 14.06.2024 11:33

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7001434)
Покупаю акссесуры от производителя часов

Эко-система?

Ivanovka 14.06.2024 11:42

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7001462)
И видел и пользуюсь.

Нет, не часы. Часть водолазного снаряжения. Вне снаряжения бесмысленный уродливый будильник.

А они это кто? Фамилии? Безымянный источник априори некомпетентен.

Педивикию пишут и правят все кому не лень. Это и есть забор. Самый большой и некомпетентный забор в мире.

Окей. А какой нить Брайт на 45+ мм или Пам?

Что мешает Вам исправить Вики? Это может делать любой человек. А Аы напишите правду про УЧ

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7001491)
Здесь просили дать определение УЧ.
УЧ это не часы - ЭТО НОСИМЫЙ НАБОР ДАТЧИКОВ СЛЕЖЕНИЯ И СВЯЗИ.
Основная функция этого УСТРОЙСТВА именно в этом.
Все остальное в нем второстепенно.

Как и любой набор различной техники имеющий на своем борту функцию счета и отображения времени - не является часами.

В моих механических часах - время тоже второстепенно. В них главное циферы.

Можно ли сказать что это не часы?

У меня в авто есть часы. И в инструкции есть раздел - настройка времени и даты. Можно ли эти несколько пикселей считать часами? Или это тоже не часы ведь они на борту 2х тонн железа? И да - когда я в машине - я прекрасно смотрю время не на часах

Timeis 14.06.2024 11:44

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7001491)
УЧ это не часы // любой набор различной техники имеющий на своем борту функцию счета и отображения времени - не является часами.

Хорошо, а если бы УЧ не показывали текущее время. Сколько людей покупало бы их?

Ivanovka 14.06.2024 11:46

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7001425)
Самое смешное, что ремень с Али за 5 баксов уделает их обоих)))

Самое смешное что я лучше куплю ремень за 200 чем свяжусь с Аликом. И я такой точно не один. Потому что ждать когда эта приблуда придет - я её скорее всего уже расхочу.

У меня был пример с аликом.меня задушила жаба купить оригинальный осветитель и я попросил заказать с Алика. Со слов товарищей - точно такой же но в 12 раз дешевле.

Короче по итогу купил оригинал. А залипуха с алика лежит в общем доступе на работе. Дьявол в деталях (

lexei 14.06.2024 12:08

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7001497)
Окей. А какой нить Брайт на 45+ мм или Пам?

Что мешает Вам исправить Вики? Это может делать любой человек. А Аы напишите правду про УЧ

Если что то в моем представлении даже спидмастер не часы. Это тоже часть экипировки и если честно мне не очень понятно на кой фиг это в повседневной жизни.
Таскание специализированных инструментов видимо имеет корни в той ситуации, когда люди, занимавшиеся тем или иным видом деятельности, по окончанию которой продолжали таскать ее атрибуты. В том числе в виде специализированных часов (но не только). Этих людей можно понять, настальжи и все такое. Иногда эту болезнь подхватывают их младшие родственники - у папы (брата, дяди, дедушки и тд) были такие и он был крут. Я себе такие же заведу и то же буду как бы крут. Именно как бы, потому как у папы сначало крутость, а часы лишь следствие этой крутости, а у потомка лишь атрибут и ее имитация, телега впереди лошади. Но если вы не бывалый водолаз в отставке, то носить часть водолазной экипировки это как минимум странно.

Я не переписываю пидевикию. Не ношу воду ситом. И с мельнецами ветряными не махаюсь. Мне есть чем заняться.

Grayvors 14.06.2024 12:13

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7001378)
Так они вроде же постоянно мониторят.

Если вам вам нужно придерживаться графика сердцебияния, то придётся носить на плотную. А если с сердцем всё в порядке, то этим можно просто пренебречь.

Clapton 14.06.2024 12:22

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7001497)
В моих механических часах - время тоже второстепенно. В них главное циферы.

Это все уже частности.
От вашего и моего отношения к механическим часам они не перестанут выполнять свою главную функцию и являться тем что они есть - часами.
А то что сейчас под любым соусом пытаются массово внедрить населению - это не часы. Это набор датчиков слежения. И ещё.. как думаете кому все это в первую очередь нужно?
Хотите подсказку - точно не вам.
Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7001502)
Хорошо, а если бы УЧ не показывали текущее время. Сколько людей покупало бы их?

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7001506)
Дьявол в деталях (

PTD 14.06.2024 12:26

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7001492)
Эко-система?

Panerai эко система. Не могу носить летом кожанный ремешок, почитал ветку panerai, понял что сторнних качуковых ремешков лучше чем panerai нет. Сам не проверял

Ivanovka 14.06.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7001514)
Если что то в моем представлении даже спидмастер не часы. Это тоже часть экипировки и если честно мне не очень понятно на кой фиг это в повседневной жизни.
Таскание специализированных инструментов видимо имеет корни в той ситуации, когда люди, занимавшиеся тем или иным видом деятельности, по окончанию которой продолжали таскать ее атрибуты. В том числе в виде специализированных часов (но не только). Этих людей можно понять, настальжи и все такое. Иногда эту болезнь подхватывают их младшие родственники - у папы (брата, дяди, дедушки и тд) были такие и он был крут. Я себе такие же заведу и то же буду как бы крут. Именно как бы, потому как у папы сначало крутость, а часы лишь следствие этой крутости, а у потомка лишь атрибут и ее имитация, телега впереди лошади. Но если вы не бывалый водолаз в отставке, то носить часть водолазной экипировки это как минимум странно.

Я не переписываю пидевикию. Не ношу воду ситом. И с мельнецами ветряными не махаюсь. Мне есть чем заняться.

Спидмастер не часы - но всё что они умеют - это показывать время. И были придуманы как прибор для определения времени.
Т.е. Вы отвергаете прибор для определения времени в качестве часов.

Это восхитительно!

Я заскринил

Вы не переписываете и не боретесь - потому что сидите на форуме?

Ofcnmt 14.06.2024 12:39

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7001524)
И ещё.. как думаете кому все это в первую очередь нужно?
Хотите подсказку - точно не вам.

Время удивительных историй!
Обожаю этот форум.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru