|
Цитата:
В 90-х я не исключаю, что и клей был и качество повыше, речь про современную классическую обувь. Барок тут витал с парой каких-то измученных дешевых лоак курам на смех, которые его все не покидает мечта как-то реанимировать, но все кто в теме понимает, его шляпное колдовство вокруг этого понятно только ему одному. |
Цитата:
https://gentstyle.com/wp-content/upl...spoke-Suit.jpg |
|
Цитата:
сейчас ношу с брюками/джинсами/кофтой только за -18С, на нормальную погоду накупил классики на меху FINNN у меня нет цели, доказать, что в инете кто-то не прав |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
условные - пять лет носки; условно - каждый день. т.е. с учетом ротации и сезонов получается 30-35 лет. если правильно перевел с финн-ского, то такую обувь не сыскать... на форуме (возможно только у баттона что-то есть, если не до-убил сознательно). поэтому и остаются нам мифы средневековой англии, где обувь оставляли по наследству. предположу, по причине малого срока дожития и большой ротации населения: минус 70 тыс. в год (генрих 8). |
Здесь дело не совсем в том, есть Обувь старше 5 лет или нет, здесь вопрос в том, кто может 100% порекомендовать определённую контору, как стабильный образец качества, и здесь я скажу таких лоак просто нет. Хочется заранее блокировать хук от каппелана с его 50 парами разных Стэйси адамсов и т.п. шляпы, мы говорим о приличной обуви, т.е. о классической.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |