|
Цитата:
Да и ЛЧ и особенно матч в Ливерпуле показали уровень Спартака. На морально волевых не тянули, лидеры вперед не вели, а на классе играть не умеют. Думаю и с Валерой и с Якином и с Димой результат был бы соответствующий. Спартаку нужен тренер фундаментальный,который выстроит игру от и до,Эмери времени не дали,но думаю у Кононова получится. PS: Аякс сегодня очень понравился-игрой и желанием победить,лезли вперед и радовали своих болельщиков .Но увы.Класс Реала сказался-выжали максимум из ситуации.Тем не менее у Аякса поражение со знаком плюс |
vss830, я ровно о том же уже в который раз. Каррера не поставил игру команде, она выигрывала за счет индивидуального мастерства нападения.
Я сбился со счетов когда Спартак выходил в 3 в 3, 3 в 2 и т.п. отрывы, но даже в таких элементарных ситуациях не мог разыграть мяч. Это очень наглядный пример того, что тренер командную игру не ставил. |
Цитата:
А первый тайм Аякса был супер. Но... |
Аякс играл очень красиво, эффектно.
А Реал эффективно, в этом, по-видимому, и проявляется разность в классе. Аякс запорол несколько отличных моментов, в которых просто был обязан забивать, а второй гол Реала показал высочайшее мастерство его игроков. После второго гола я вначале усомнился в нейтральности судьи, но потом все же признал, что он был скорее прав, поскольку нарушение на игроке Аякса если и было, то не в момент гола. Визуально похожих ситуаций в этом матче было достаточно - судья трактовал их одинаково для каждой из сторон. |
Цитата:
Сегодня посмотрим, как подготовился к сезону Краснодар, и чего стоит молодой тренер на фоне крепкого соперника. |
Скомина был вновь в своём репертуаре.Хорошо ещё, что не напорол как на ЧМ.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи сегодня Краснодару.
Наши с Арсеналом играют:( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |