Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

vss830 14.02.2019 03:26

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5243259)
Пожалуйста, конкретизируйте, при не причем Каррера? Я как-то мысль не уловил.

Я о том что Массимо глобально не влиял на игру и результат. Не помню такого, чтоб какой нибудь игрок вышел на замену и резко усилил игру, да и победы были по 1:0 в основном. А когда Промес потерял мотивацию ,Джикия сломался и Глушаков "пошел в разнос "то и команда резко просела.
Да и ЛЧ и особенно матч в Ливерпуле показали уровень Спартака. На морально волевых не тянули, лидеры вперед не вели, а на классе играть не умеют.
Думаю и с Валерой и с Якином и с Димой результат был бы соответствующий.
Спартаку нужен тренер фундаментальный,который выстроит игру от и до,Эмери времени не дали,но думаю у Кононова получится.

PS: Аякс сегодня очень понравился-игрой и желанием победить,лезли вперед и радовали своих болельщиков .Но увы.Класс Реала сказался-выжали максимум из ситуации.Тем не менее у Аякса поражение со знаком плюс

Rolko 14.02.2019 09:14

vss830, я ровно о том же уже в который раз. Каррера не поставил игру команде, она выигрывала за счет индивидуального мастерства нападения.
Я сбился со счетов когда Спартак выходил в 3 в 3, 3 в 2 и т.п. отрывы, но даже в таких элементарных ситуациях не мог разыграть мяч. Это очень наглядный пример того, что тренер командную игру не ставил.

АндрейМареко 14.02.2019 09:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5243324)
Учитывая не самую лучшую игру Реала на своем поле (что в чемпионате, что в ЛЧ) шансы, пусть и небольшие совсем, но все же есть.

Да нет там никаких шансов. Это ж Реал. Собираются всегда в самый нужный момент. Лучшие же в мире)
А первый тайм Аякса был супер. Но...

Rolko 14.02.2019 09:26

Аякс играл очень красиво, эффектно.
А Реал эффективно, в этом, по-видимому, и проявляется разность в классе.
Аякс запорол несколько отличных моментов, в которых просто был обязан забивать, а второй гол Реала показал высочайшее мастерство его игроков.

После второго гола я вначале усомнился в нейтральности судьи, но потом все же признал, что он был скорее прав, поскольку нарушение на игроке Аякса если и было, то не в момент гола. Визуально похожих ситуаций в этом матче было достаточно - судья трактовал их одинаково для каждой из сторон.

vss830 14.02.2019 18:43

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5243513)
Да нет там никаких шансов. Это ж Реал. Собираются всегда в самый нужный момент. Лучшие же в мире)

У Аякса на Бернабеу не было бы шансов даже при домашней победе. На удержание результата тоже надо уметь играть , а Аякс не умеет. Это далеко не Динамо Киев советского периода и не Атлетико.

Сегодня посмотрим, как подготовился к сезону Краснодар, и чего стоит молодой тренер на фоне крепкого соперника.

Kroko 14.02.2019 18:50

Скомина был вновь в своём репертуаре.Хорошо ещё, что не напорол как на ЧМ.:rolleyes:

alex58 14.02.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5244408)
Сегодня посмотрим, как подготовился к сезону Краснодар, и чего стоит молодой тренер на фоне крепкого соперника.

Краснодарским сегодня от души победы!))) Но, есть опасение, что Байер их раскатает.

arzt 14.02.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5244427)
Скомина был вновь в своём репертуаре.Хорошо ещё, что не напорол как на ЧМ.:rolleyes:

Какие же его решения повлияли на результат?

Andruha230683 14.02.2019 20:18

Удачи сегодня Краснодару.
Наши с Арсеналом играют:(

alex58 14.02.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 5244577)
Наши с Арсеналом играют

БАТЭ удачи и победных голов с канонирами!)));)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru