|
Цитата:
Вообще я ничего не спрашивал. Хотите что-то умное сказать, отвечайте вопрошающему. |
Во битва-то! Не на жизнь! :)
1. "Умные" часы никогда ничего не победят. Они - тренд. Тренды быстро проходят. Так же как электронные книги не победят бумажные. И ТВ не победит театр. 30 лет назад думали, что часы "Montana" затмят всё остальное. Где сейчас часы "Montana" и где всё остальное? Так и с "умными" часами. 2. "Умные часы", как стимул? Отговорки. Тот кто хочет вести ЗОЖ, делал, делает и будет это делать безо всякий часов. Да и зачем, когда дешевле купить нарукавный чехол для смартфона, что и делает большинство? Можно обвешаться "умными" часами и даже поставить дома велотренажёр. Но если всё равно валяться на диване и пить пиво - это всё бесполезные приблуды. В то же время не имея даже велотренажёра, можно прекрасно накачать себе пресс. Важно желание. 3. Качество "умных" часов расчитано на гламурных кис, хипстеров и членов правительства. Во всех трёх категориях нет ничего позорного. Но "умные" часы - повседневка для сидения в офисе. 4. "Умных" часов много. У Casio практически все часы умные (начиная с калькулятора и включая совершенно бесполезные databank). И высота, и грубина, и компас, и мировое время, и 5 будильников и.....200 метров. Главное провести чёткую границу между "умные" и "полезные". В т.н. "умные" часы можно даже поваренную книгу запихать. Но станут ли домохозяйки их тут же скупать, учитывая, что в инете все эти рецепты есть? По мне, это личная точка зрения, "умные" часы, о который идёт речь в этой теме, совершенно бесполезны. Но я рад за тех, кому они смертельно необходимы. ;) |
Цитата:
Я прокомментировал ваше утврждение касательно УЧ в спорт-залах. Это же форум!Какие проблемы?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, наверное многие обратили внимание, что у некоторых УЧ есть возможность придания им вида аналоговых часов путем установки соответствующей картинки на экран. По-моему данный факт говорит сам за себя;) В этом плане лично мне даже симпатична позиция яблочной компании, которая делает все, чтобы их девайс не был похож на обычные часы. |
Цитата:
Намного удобней прочитав аннотацию или ознакомительный фрагмент просто купить и сразу скачать на смарт/планшет/комп. Цитата:
|
Про бумажные книги конечно сильно но мимо как и с остальным типа офиса и гламурных кис.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Электронные книги победили у вас. Но не у всех. А поскольку победили они не у всех, то и о победе говорить преждевременно. Про цены говорить не очень корректно. Мы скатываемся к нелегальному контенту. Но официальные книги так же стоят денег. Учебники - так же книги. Их никто не отменял. Библиотеки никто не закрыл и люди в них ходят. "Союзпечать" плодится у каждой станции метро. Стало быть, никто ничего не победил. Цитата:
Наверное, есть шахтёры в белых комбинезонах. Это личное дело каждого. Но не показатель системы. И не статистика. Есть же стишок про лыжи и асфальт. |
Ок дополню: про книги не буду, буду про часы: утверждение про то что они рассчитаны на .... На чем основаны? Полагаю исключительно на личных представлениям о жизни или фантазиях. Нигде умные часы не позиционирт как товар для ....
|
Цитата:
ААААА! Понял! Ну так да, на собственном опыте. А ты от имени кого тут выступаешь? Совсем недавно на Форуме были фото наших правителей в этих часах. И что? Всё остальное - то что я вижу по сторонам. Как и ты. И то что мы видим, совершенно не обязано совпадать. У тебя другая точка зрения? Выскажи. Но не упрекай меня в моей. А соглашаться с моей точкой зрения или нет - твоё право. |
Гламурные кисы, члены правительства:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |