Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

sovetnick 24.01.2018 01:55

Влажный пух, как пишут, в сжатом состоянии может подгнить.
Да и синтетике компрессия свойств не улучшит.

rocki 24.01.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4688584)
По опыту скажу, что пух в них лезет меньше в канадском гусе.

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4688584)
помятый и смятый.

А где покупали гуся?

Vinchenco 24.01.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4687918)
Меня с учетом индивидуальной скидки там все радует

Подскажите, какой может быть максимальный размер индивидуальной скидки у Sivera? Я так понимаю, что % зависит от количества сделанных покупок? И где лучше делать покупку... примерка в офлайн магазине, а покупка в интернет-магазине Sivera?

hilariter 24.01.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от Vinchenco (Сообщение 4688935)
Подскажите, какой может быть максимальный размер индивидуальной скидки у Sivera? Я так понимаю, что % зависит от количества сделанных покупок? И где лучше делать покупку... примерка в офлайн магазине, а покупка в интернет-магазине Sivera?

без понятия, это лучше спросить на официальном сайте

bulatik85 24.01.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от Vinchenco (Сообщение 4688935)

при покупке на сайте Сиверы любой вещи, мне с первой покупки давали скидку в 5%(это когда они уже счёт присылают). я думаю это всегда так.
покупал много раз, ничего не росло.

Chepanov E 24.01.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4688911)
А где покупали гуся?

На амазоне, года четыре назад, за 699$, когда ещё курс был божеский.

rocki 24.01.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4688959)
На амазоне

Понятно.
Просто заинтересовал вопрос, почему куртка по мялась.
У меня женские гуси не одну хим. чистку пережили(светлые все) и первые годы всё лето были в сложенном состоянии. Заломов и складок не было, тем настоящий гусь вроде и отличается от не настоящего. Ну не только этим конечно).
А в вашем случае дело даже до отпаривателя дошло((

Lazy Student 24.01.2018 14:19

del

Chepanov E 24.01.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4689368)
Понятно.
Просто заинтересовал вопрос, почему куртка по мялась.
У меня женские гуси не одну хим. чистку пережили(светлые все) и первые годы всё лето были в сложенном состоянии. Заломов и складок не было, тем настоящий гусь вроде и отличается от не настоящего. Ну не только этим конечно).
А в вашем случае дело даже до отпаривателя дошло((

Любой материал мнётся, а учитывая как я его запихал в коробку, то тут ничего удивительного нет. Можно было подождать недельку чтобы отвиселся, но яне стал. Продавец был проверенный, покупал там двух гусей.

паа 24.01.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4690050)
Любой материал мнётся, а учитывая как я его запихал в коробку, то тут ничего удивительного нет. Можно было подождать недельку чтобы отвиселся, но яне стал. Продавец был проверенный, покупал там двух гусей.

Фото ф студию :D, тоже с трудом представляю мятого "гуся"...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru