|
Вопрос в востребованности этого набора.
Все же штука чисто утилитарная, кому хорошо заходит - сисадминам. А больше я и не знаю людей со стабильной потребностью в мелких разнообразных операциях типа открутить-отрезать-зачистить-закрутить. |
Я тип сисадмин) ни разу не пользовал по работе. Но по машине и электрике - нумер уан. Ну и вообще в бытовых мелких работах
|
Цитата:
А вот насчет авто - даже не знаю, что там можно мультитулом делать. На нормальном авто или ничего делать не надо или сразу уже приличный инструмент нужен. А так, чтобы поковырять/покрутить по мелочи - даже не придумаю. |
olegpan, замена лампочек, фильтров воздушных/салонных. Багажник поставить/снять (дуги)
А по работе.. ну есть люди, которые бегают в камуфляже и берцах) я таких только с мультитулами и встречал) Себе для этих целей купил железку-мультитул на Али под крест и шлиц - хватает внезапно что-то открутить. |
Багажник?!
Мультитулом?! :eek: Ну, ну... С уважением. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Поставил стреплоки на гитару, мультитул участвовал :D
Стреплоковую пуговицу не получилось им прикрутить, там надо тонкая длинная бита.;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1605360797 |
Вложений: 1
|
Кстати, насчет ножниц в лезерманах, как они по сравнению с викториноксами?
|
Цитата:
Но раздолбанные неподходящими отвертками (а в мультуле часто юзаешь "примерно похожую") винты - меня не устраивают. Да и так прикинул....как бы даже не каждый год я что-то в тачке кручу. Лампочки задние может 1 раз за 13 лет менял, фильтры чаще, но для них отвертка и не нужна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |