Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

makar 71 16.10.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от makar 71 (Сообщение 4495782)
Cегодня был в код7, хотел взять чуку 3141, сам ношу 11 us NB, винги 10,5 по длине идеально, но жмут прилично так по ширине, ступня конечно широкая у меня, 11 померил, большеваты, где палец наверно 1 см запас, по ширине норма, но нога как то очень легко заходит выходит:D, почесал репу и заказал с оф сайта Вингов через посредника 10, 5 но ширину EE, думаю будет идеально в моём случае;)

В общем пришли Винги 3141, попал в самую точку, по ширине супер, по длине в самый раз, сегодня целый день в них проходил, ни мозолей, ничего:D, просто идеально, относительно лёгкие и мягкая подошва
С моей широкой лапой ширина 2Е в самый раз, NB(998) ношу 11 US(D)
У кого ступня не широкая и кто носит 11 NB однозначно надо брать 10,5 D, 11-ый будет велик по длине

Danitch 21.10.2017 18:52

Ребята, какой размер коробки у чиппевы?

krom 21.10.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4540791)
Ребята, какой размер коробки у чиппевы?

37,7см на 32,7см на 11,5см

Elkot 22.10.2017 14:13

Парни, сегодня получил Red Wings Heritage 8114. Кого интересуют размеры:
7,5D
стелька 265
cтопа 260
Сидят отлично, но если поставить мягкую стельку, т.к. подошва жестковата, то будет довольно тесновато.

Йорген 24.10.2017 13:28

Вложений: 1
Добрый день! У меня вопрос к знатокам)))
Ботинки сели отлично, но есть одна прблема.
Сильно упирается задняя верхняя часть ботинка в ногу, хотя нога стандартная и шнурки не вставлены в две верхние дырки( не знаю как их правильно обозвать).

Lazy Student 24.10.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Йорген (Сообщение 4544876)
Добрый день! У меня вопрос к знатокам)))
Ботинки сели отлично, но есть одна прблема.
Сильно упирается задняя верхняя часть ботинка в ногу, хотя нога стандартная и шнурки не вставлены в две верхние дырки( не знаю как их правильно обозвать).

Игорь, разнашивается/размягчается обычно в этом месте кожа. Если совсем невмоготу ходить, то купите в любом супермаркете пшикалку для разноски, обработайте и помните руками это место.

Йорген 24.10.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4545180)
Игорь, разнашивается/размягчается обычно в этом месте кожа. Если совсем невмоготу ходить, то купите в любом супермаркете пшикалку для разноски, обработайте и помните руками это место.

Спасибо за совет! Пробую пока подручными средствами 40' и пластиковая бутылка. Но если не поддадуться куплю спец средства.

dmitrijshulc 24.10.2017 23:26

Продолжение, вкратце по бэкманам. Сегодня в очередной раз решил походить в них, надо ж разнашивать, тем более процесс этот долгий, как сказали. Убеждён более чем, что весьма специфичные ботинки, первый снег, +/- 0°C небольшой и всё, чуть неровная поверхность, небольшой уклон, сцепления нет от слова совсем, потому как дубовая подошва, следовательно скорость передвижения черепашья, иначе.. В общем раза 2 уже навернулся в них. Надевал с толстым шерст. носком, минуты полторы уходит, почти наполовину расшнуровывать приходится, ну и обратно не до конца. То есть, летом в них жарко, зимой холодно, да и скользить будут так же, как в межсезонье, значит чтоб было сухо и прохладно (не -10 и ниже), либо ходить в неотапливаемом закрытом помещениии, склад, ангар... . Вот чего б балбесу не взять nb, у тех со сцеплением (по крайней мере те, что примерял всё ок, да и надеть не проблема, т.к. низкие). П.с. Хожу много, ходить умею, за последние лет 5 пару раз может и падал... интересно, если грязь месить в них, бездорожье, глина там и т.п. так же скользить будут? Хотя тогда больше туристического плана обувь подойдёт... п.п.с. А вот пинать в них какого нибудь злыдня вполне нормально, носок жесткий (см. так же для самообороны), либо гвозди забивать (тяжёлые). Суровые амеровские рабочие не ходят, они стоят у верстака и труд их статичен:D

rocki 25.10.2017 06:07

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4545868)
вкратце по бэкманам.

Прочёл ваш пост. Вроде как и не про бекманы. В том плане, что свои разнашивать не пришлось, не скользят, удобные, да и вообще пока без нареканий.
Раньше читал, что не успев разносить, люди избавляются от этой модели. Не знаю. Может заказав и оплатив РВ расчитывают, что к ним сантони приедут).

Alexgotvald 25.10.2017 16:11

Вложений: 2
Frye William
Пошиты в Мексике.
Достал из коробки, надел и....будто сам положил их туда вчера.
Идеально.
Размер, полнота, фит, - сошлось всё.
12US (NB997/998 ношу 12US). То есть, честный наш 46-й, ни разу не большемерки.

https://img-fotki.yandex.ru/get/5090..._7617b273_orig

Уже успел попинать занявшую два инвалидных парковочных места бэху.
Запомните этот номер. Его обладатель нехороший человек. Редиска.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:34.

© 1998–2024 Watch.ru