|
Добрый вечер! Подскажите, мераномовский набор прокладок подойдет для "ушастой" Амфибии? https://************/ru/amphibian-cla...ian-watch.html Если, вдруг, что то подходит, что нет, перечислите пожалуйста, знатоки!
|
Цитата:
|
Добрый день!
В соседней теме спрашивал про Командирские в восьмигранном корпусе Амфибии. Ответов ноль. Спрошу здесь. Что за корпус на фото 470 или 320? Какая разница между восьмигранками 470 и 320? На фото котлета или нет? Нигде не видел такой циферблат с красным фоном. |
Цитата:
|
Фото "исчезло" из сообщения без предупреждений.
Фиг с ним, вот ссылки: Вариант 1, синий циферблат Вариант 2, красный циферблат Тоже думаю что котлеты, однако дабы убедиться решил спросить. Попросил узнать итальянец с их часового форума. Сам в Амфибиях не очень разбираюсь. |
Вложений: 5
Добрый вечер!
Наконец то нашел вроде бы :) правильное стекло для ранних амфибий, имеется вот такая ушастая, вот с таким "морозом", хотелось бы поменять на новое стекло с кольцом , как положено.Но, объездив сегодня у себя в городе все мастерские, короче все отказали в замене---бояться не справятся :eek: то пресса нет, то есть, но, не возьмусь, то только руками на клей ставлю, то не надо ничего менять, а то и то сломаешь и то не поставишь :D , то молотком выбивают и вставляют...короче везде отказ :confused: Хочу спросить у знающих, может посоветуете кого из форумчан, кто может заменить стекло(готов уже наверное отправить), кто в себе уверен и сделает всё как надо, знаю есть здесь такие, но, не знаю кто именно?! Кого посоветуете, чтобы я обратился к мастеру в лс, с этим вопросом? И за сколько денег примерно возьмутся заменить, хочется знать :)(бесит меня этот мороз :mad: ) :D Очень жду совета. |
Griffzz, в Чебоксарах есть часовой мастер Сергей Трифонов. На мешке у него раньше продавались стекла на ушастые амфибии, может быть ещё остались. Попробуйте ему написать, вот ссылка на его профиль на мешке https://meshok.net/info/404760
|
Цитата:
Сейчас глянул по ссылке, :D оказывается я у него и покупал стекло, но, что он час.мастер я не знал. Мне не стекло нужно, оно у меня есть, мне нужен мастер, который его заменит. В любом случаи напишу сегодня Сергею и спрошу, сможет заменить, или нет?!;) |
Подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд справедливую цена за "бочку" 80-х годов в состоянии NOS? Якобы муха не сидела и 33 года пролежали забытыми. Без документов.
Интересуюсь с целью покупки себе для носить. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |