|
Вложений: 3
И я стал счастливым обладателем "Штурманских" на 3133. Нашел в городе путевого мастера и сделал репассаж. Вот теперь хвастаюсь!!! Уж не обессудьте)))) Хочу еще взять на них качественный ремешок, поскольку браслет дерёт волосы.Вложение 1680411
Вложение 1680412 Вложение 1680413 |
Цитата:
|
Цитата:
Штурманские 3133 - с желтыми колесами накопителя. |
Действительно красота. Сам ищу, но только 31659, в таком же состоянии... Поздравляю!
|
Найдёшь камрад не переживай у вас в москвах чего только нет. :D
Цитата:
|
Анонс!!!
Уважаемые форумчане!
До 13.03.17 проводится финальное голосование в неофициальном форумном конкурсе "Российские часы года" 2016! Финал!!! Приходите и оставьте свой голос за часы, которые Вы считаете лучшими! Спасибо за Ваш голос и участие! ;-) Чтобы не нарушать правила, выкладываю фото. Именно Штурманских нет, пусть будет Буран: https://img-fotki.yandex.ru/get/4906...db0fb74_XL.jpg Всего наилучшего! ;-) |
Вы становитесь навязчивым...
|
Форумчане, доброго времени суток!
Пару дней шерстил форум и Google в попытке найти информацию как определить год выпуска механизма 3133, но безуспешно. Подскажите, пожалуйста, вот эти часы http://www.ebay.com/itm/New-Poljot-S...AAAOSwA3dYVsGv насколько оригинал и какой год выпуска? Есть отцовские Штурманские, которые я никак не отнесу в ремонт (после падения перестали ходить, на слух внутри что-то болтаться стало, после чего они были положены на полку), лежат уже больше 10 лет. А в тех, что по вышеуказанной ссылке привлекает, что новые. |
по ссылке кошмар какой-то и ужас-ужас:
Механизм уже российского производства (буква "Р" перед 3133). Причём, похоже, собран из того, что было (колёса разные по цвету). Стрелки новодел, наверное из Харькова. Циферблат вроде честный. Корпус в сохране, НО это хром. У Германа периодически проходят хорошие, там надо искать. С ув. |
Вложений: 2
Спасибо огромное за ответ! А я было решил, что удача) Тот же продавец предложил ещё вариант, с документами даже, но, говорит, дороже. Вот такие фотографии:
Вложение 1714386 Вложение 1714387 А у Германа - это где? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |