|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал на экзерсисы Аввакума, что обладаю прямой аристократической ступнёй... Для чего мне ручное качество, если заводские чурки из моей ноги вырублены? Что на фабрике Сантони, то и на Аллен Эдмондс... Можно отдать 400 долларов за зимние ботинки на толстой подошве, но дешёвый тимберленд смотреться и носиться хуже не будет. Главное ухаживать за замшей или нубуком. Иное дело криволапые и совсем криволапые - им без индивидуального подхода никак не обойтись. Но на весну и лето им будет достаточно тонкой замши, которая спокойно растянется в 99 процентов случаев. Для чего мне ручная работа? |
Цитата:
когда был в мастерской обувного беспоукера, насмотрелся всякого, форуму такое и не снилось (например нежно-салатные мужские туфли "с рюшами" видел своими глазами)) ) |
Цитата:
Во многих случаях плохо обработаны торцы, неровное брогирование... Если эти "особенности" не важны, то ручная работа не нужна. В противном случае без нее не обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне бы такие ноги. точнее ощущения от классики. чтобы, если и не ползать по 15 км, "то" или "но" иметь уверенность, что такое возможно (мне). |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
1 Экко, брал в конце 90-х, точный год покупки уже назвать не смогу, ношу до сих пор 2 "Немцы", название производителя не сохранилось, брал в конце 90-х, точный год покупки уже назвать не смогу, ношу до сих пор, единственное - месяца 2 назад, поменял в мастерской резиновую литую "галошу", т.к. старая стала трескаться от времени 3 обуви прослужившей 5 лет могу выложить.. ну 3-5 пар запросто... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |