|
Цитата:
Ржу))) Надеюсь это был Рональд Макдональд внезапно выскочивший покурить :D ЗЫ Вот не знаю... Для меня клоуны Карандаш, Попов, Никулин, положительнейшие эмоции, а вот рональды макдаки, ложка Баскинробинс (привет Сам Себе Режиссёр) и прочие омереканские рыжие фуфелы это только нервный раздражитель и неуправляемая ярость :D Одним словом - Бесят! :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А нельзя вот это последнее слово вырезать? - Да ты что?? Ради него всё и писалось! (с) :) |
Теперь уже наверное не схожу на "Левшу", у нас всего один сеанс и тот в рабочее время. Кто смотрел? Есть что терять?
|
Цитата:
Алоха(2015)в ролях "День сурка"-прям так и перевели))Нормальное такое, ни о чем))для воскресного дивана:) |
Наконец то добрался до фильма "жизнь пи". Снято очень красиво, но не могу сказать что это шелевр. Просто очень хорошое, качественное, красиво снятое голливудское кино.
|
Цитата:
|
А вот как-то я читал рецензию на фильм, то ли скандинавский, то ли ирландский или бельгийский-голландский. Ну Северная Европа точно. Там свадьба, потом конфликт родителей с владельцем ресторана, потом треш и кровища. Название не помню. А посмотреть хочется. Никто не знает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |