Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Ankir 04.09.2018 18:55

CapsLock да я не защищаю УЧ. Не УЧ, не остальные часы. Но разбомбить можно и "механические грёзы", просто нафига?

Killer 04.09.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5021532)
В спортзал обязательно, но корпус все равно ухайдокаете. Железо вокруг.

Ходил в зал и в стальной версии с сапфиром, и в алюминиевой с обычным стеклом - всё норм, без проблем. Если не ставить за цель побить корпус и стекло, то ничего подобного и не случится.

Ну, а если в голове пусто, то тут хоть в бронированных часах ходи - будет как в анекдоте про дурака и стеклянный х.

Vladimir Landau 04.09.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5021594)
статистика нужна-насколько количество здоровья среди населения увеличилось с появлением носимых приблуд?

Тут на самом деле всё наоборот получается. Чем народ дольше живёт, кушая антибиотики и злоупотребляя ЗОЖ, тем он с большим пиететом относится к приблудам, позволяющим ему не быть, а казаться "спортсменом", заботящимся о своём драгоценном здоровье.
За последние несколько лет возрос интерес к дешевым УЧ, в сегменте до 100$, что связано с формальным отношением к заботе о собственном здоровье.
Типа:
- Ты за собой следишь?
- Да, ношу и слушаюсь УЧ.
:p

gromm 04.09.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5021588)
Больше конструктива и объективности хочется видеть

В теме с названием "Умные часы побеждают"? Ну это.. Того.... Жгите. :)
Они тут и побеждают, и вершина прогресса, и неубиваемые. Мы все уже в очереди стоим.

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5021602)
Но разбомбить можно и "механические грёзы", просто нафига

У автора темы сиречь топик стартера, спросите. Тут этих могильщиков с разных сторон и разного калибров с завидной периодичностью. Как на работу ходят)))

lesnoy 04.09.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5021761)
Тут на самом деле всё наоборот получается. Чем народ дольше живёт, кушая антибиотики и злоупотребляя ЗОЖ, тем он с большим пиететом относится к приблудам, позволяющим ему не быть, а казаться "спортсменом", заботящимся о своём драгоценном здоровье.
За последние несколько лет возрос интерес к дешевым УЧ, в сегменте до 100$, что связано с формальным отношением к заботе о собственном здоровье.
Типа:
- Ты за собой следишь?
- Да, ношу и слушаюсь УЧ.
:p

если бы так, была бы польза. Но многие, ограничиваются первым пунктом - "ношу". И, кстати, не УЧ, а фитнесбраслет.

покупка УЧ не такая очевидная "инвестиция" в здоровье, а вот ФИТНЕС трекер - клевая индульгенция

тут как и с любым инструментом, есть и те кто пользуются с умом и добиваются результата

Vladimir Landau 04.09.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 5021778)
И, кстати, не УЧ, а фитнесбраслет.

Я бы не стал разделять эти две категории. Мне кажется, что браслеты в изначальном понимании - устройства без дисплея, ушли в небытие. Теперь их от УЧ отделяет только размер или формфактор.

RD_tech 04.09.2018 23:32

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5021509)
Важный момент здесь, 20K- это в рублях?

mcmlxxii Вы все таки присмотритесь к гинко билоба для начала, говорят помогает, мозговую деятельность улучшает. Вдруг и правда будут улучшения?

Вот, опять же преимущество. Можно будет селфи постить из спортзала. А то сейчас без УЧ ну какой смысл :D
Думаешь, нужно AW с сапфиром брать?

Да без вариантов! Я вообще не понимаю зачем люди с пластиковыми стёклами берут :D На обычных AW царапины кстати будут гораздо более заметны чем на обычных часах!

CapsLock 04.09.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5021602)
CapsLock да я не защищаю УЧ. Не УЧ, не остальные часы. Но разбомбить можно и "механические грёзы", просто нафига?

У меня только одна "претензия"-чтоб носимую электронику часами не называли;)К механике я вообще ровно дышу,ибо прохожу по статье бюджетного кварца:D Ну и бесит кликушество типа:вам конец!Динозавры подвиньтесь-теперь наше время:мы слезли с деревьев и внезапно "поумнели"...

mcmlxxii 05.09.2018 00:33

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5021381)
быстро же Вы переобуваетесь - на лету так сказать

Это у них тут "кастовое" )))
Видимо, иначе не выжить )

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5021370)
как-то ровно.;)

Монописсуарно, как говорится)

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5021768)
Тут этих могильщиков с разных сторон и разного калибров с завидной периодичностью. Как на работу ходят)))

Осень... )

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5021427)
перечисляя функции и возможности своих гаджетов:rolleyes:

Мантра... заодно и аутотренинг ))

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5021509)
mcmlxxii Вы все таки присмотритесь к гинко билоба для начала, говорят помогает, мозговую деятельность улучшает. Вдруг и правда будут улучшения?

Ну вот когда всё наносное и искусственное обсыпалось,
Осталась сама суть )))
В смысле маленькая и примитивненькая хамоватость )
Аминь!))))))

Кстати.
Не в первый раз уже активно и настойчиво рекламируете какую то неведомую мне фигню
Сами активно пользуете?)))
Если да, то реклама так себе выходит
Вам явно не помогло )

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5021905)
мы слезли с деревьев и внезапно "поумнели"...

Скорее с горшков )))

CapsLock 05.09.2018 00:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5021926)
Мантра... заодно и аутотренинг ))

Оставим за собой развалины часопрома!Носимая электроника-дорога в рай!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru