|
Опять же, памятуя ситуацию с книжками, "викторины" в схожем формате были и раньше :)
Fun for everyone :) Странно читать недовольство от возможности интересно провести вечер и вероятно получить подарок :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно было и запостить фото дней этак и через три, а можно и призера сделать 16-м... (как в бильярде), а можно еще что-нибудь вытворить... Думаю, ни одна идея не может понравиться абсолютно всем. Могу предложить в качестве альтернативы следующую версию измышления: Возможно это была (будет) "проба пера", так сказать попытка. Ведь нельзя быть железобетонно уверенным в том, что это мой последний заход в эту интересную тему. Если я не могу быть в этом полностью уверенным, то и уважаемые Граждане-Стрелки (и все сочувствующие) тем более не могут быть уверенными. Если перевести это измышление на логику Достоевского, то наверное он бы сказал так: "Если меня в первый раз не расстреляли, то это вовсе не означает, что и во второй и во все последующие разы не расстреляют". :) С этим невозможно не согласиться. Цитата:
Если это не так, то эта формулировка нуждается в уточнении. |
Цитата:
"Ох, как много слов, как много текста..." (с) Rassim, я имел в виду то, что Вы - продавец-профи (с исключительно хорошей репутацией, честь Вам и хвала, и, главное, слава Богу!), поэтому Ваш "аттракцион невиданной щедрости" в этой теме, пусть и с некоторой долей фантазии обставленный, я лично вижу как коммерческую инициативу, в первую очередь. Ни в коем случае не хочу сказать, что это "плохо". Ни малейшего негатива не испытываю. Но некоторое ироничное чувство - где-то на бэкграунде - да, ловлю. :) Партизанский маркетинг мне знаком хорошо. Ну, а вообще - хозяин-барин, без вопросов. |
Цитата:
Не ставлю также целью как то заниматься в дальнейшем продажами, это мне не нужно. Побаловаться да, для души можно. И в этой теме, я просто как форумчанин. Если бы у меня не было открытых объявлений (а в какое то время так и будет, потому что все приедается), то я бы точно также вышел сюда на расстрел (как писал Высоцкий В.С. - у меня в руках нет ножа). Следуя логике маркетинга мой поступок идет против коммерческих инициатив и против меня, т.к. закладывает в сознание других людей простую незамысловатую мысль: "если он может часы подарить, то зачем у него покупать?! ему же не жалко". Но это все оффтоп. Мы можем с Вами условится, что все, что Вы видите, это просто прикол :) |
Rassim, Вас спасет только пересыл за Ваш счет:D:D:D
|
Вложений: 8
Ладно, это же не викторина :)
Это вы еще викторины не видели. Предлагаю начать. Время пошло. Третьим будешь? ;) |
:D:D:D
|
надеялись посложнее будет виктаринка, но все равно респект, отличное начинание :)
|
Эх, даже не буду пытаться со смартфона искать полное наименование этой модели :)
|
Вложений: 1
Третьим стал уважаемый nahtigal.
Придется ему отдать. Надо признать за 5 минут уложились. Хотя это уже не прошлые 11 секунд. :) Спасибо всем за участие! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |