Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

ultarior 22.06.2015 19:31

Опять же, памятуя ситуацию с книжками, "викторины" в схожем формате были и раньше :)
Fun for everyone :)
Странно читать недовольство от возможности интересно провести вечер и вероятно получить подарок :)

Rassim 22.06.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3133130)
Достоевский был редактором журнала Гражданин.

Да, верно. Он выпускал Гражданина. За что ему большая уважуха.

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3133063)
но вот время вы зря огласили, теряется интрига, в результате викторина превратится в массовый забег

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3133097)
идея, наверно, в чем-то хорошая, но, как по мне, слишком перегруженная как в базисе, так и в надстройке

Да, я соглашусь. Со всеми аргументами и доводами соглашусь заранее. Что то не учтено, что то сделано не так, а что то не этак...
Можно было и запостить фото дней этак и через три, а можно и призера сделать 16-м... (как в бильярде), а можно еще что-нибудь вытворить...
Думаю, ни одна идея не может понравиться абсолютно всем.

Могу предложить в качестве альтернативы следующую версию измышления:
Возможно это была (будет) "проба пера", так сказать попытка.
Ведь нельзя быть железобетонно уверенным в том, что это мой последний заход в эту интересную тему. Если я не могу быть в этом полностью уверенным, то и уважаемые Граждане-Стрелки (и все сочувствующие) тем более не могут быть уверенными.

Если перевести это измышление на логику Достоевского, то наверное он бы сказал так:
"Если меня в первый раз не расстреляли, то это вовсе не означает, что и во второй и во все последующие разы не расстреляют".
:)

С этим невозможно не согласиться.

Цитата:

Сообщение от YoudamnN (Сообщение 3133171)
"Безвозмездно, то есть даром"

я полагаю, здесь с точки зрения лингвистики, имелось в виду материальное вознаграждение.
Если это не так, то эта формулировка нуждается в уточнении.

deathinjune 22.06.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3133183)
...Он выпускал... Со всеми аргументами и доводами соглашусь... Можно было и... а можно еще... Возможно это была (будет) "проба пера", так сказать попытка.
Ведь нельзя быть... С этим невозможно не согласиться... Если это не так, то эта формулировка нуждается в уточнении.

:)

"Ох, как много слов, как много текста..." (с)

Rassim, я имел в виду то, что Вы - продавец-профи (с исключительно хорошей репутацией, честь Вам и хвала, и, главное, слава Богу!), поэтому Ваш "аттракцион невиданной щедрости" в этой теме, пусть и с некоторой долей фантазии обставленный, я лично вижу как коммерческую инициативу, в первую очередь.

Ни в коем случае не хочу сказать, что это "плохо". Ни малейшего негатива не испытываю. Но некоторое ироничное чувство - где-то на бэкграунде - да, ловлю. :) Партизанский маркетинг мне знаком хорошо.

Ну, а вообще - хозяин-барин, без вопросов.

Rassim 22.06.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3133260)
с некоторой долей фантазии обставленный, я лично вижу как коммерческую инициативу, в первую очередь.

Я не являюсь продавцом-профи, и не стремлюсь им стать. Тем более, что на форуме нет такого статуса "продавец" :)
Не ставлю также целью как то заниматься в дальнейшем продажами, это мне не нужно. Побаловаться да, для души можно.
И в этой теме, я просто как форумчанин. Если бы у меня не было открытых объявлений (а в какое то время так и будет, потому что все приедается), то я бы точно также вышел сюда на расстрел (как писал Высоцкий В.С. - у меня в руках нет ножа).
Следуя логике маркетинга мой поступок идет против коммерческих инициатив и против меня, т.к. закладывает в сознание других людей простую незамысловатую мысль: "если он может часы подарить, то зачем у него покупать?! ему же не жалко".

Но это все оффтоп.

Мы можем с Вами условится, что все, что Вы видите, это просто прикол :)

alehdoktor 22.06.2015 20:45

Rassim, Вас спасет только пересыл за Ваш счет:D:D:D

Rassim 22.06.2015 20:49

Вложений: 8
Ладно, это же не викторина :)

Это вы еще викторины не видели.
Предлагаю начать. Время пошло.

Третьим будешь? ;)

YoudamnN 22.06.2015 20:51

:D:D:D

nahtigal 22.06.2015 20:56

надеялись посложнее будет виктаринка, но все равно респект, отличное начинание :)

Armond 22.06.2015 20:59

Эх, даже не буду пытаться со смартфона искать полное наименование этой модели :)

Rassim 22.06.2015 21:02

Вложений: 1
Третьим стал уважаемый nahtigal.

Придется ему отдать.

Надо признать за 5 минут уложились. Хотя это уже не прошлые 11 секунд. :)

Спасибо всем за участие!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru