|
На региональном тематическом форуме клич бросают и проводят такие встречи в форме пикника обычно, но можно и в заведениях демократичных.
|
Понятно, у нас такого нет, да и меня эти мероприятия не интересуют, проще уже из интернетов о стали узнать.
|
Цитата:
Нужен мультитул - берите, его ножа для пары раз в год батон по кругу отрезать - хватит точно. Дерево строгать, мясо резать - это все не про этот ножик. |
Цитата:
Тут каждый день благодарен жизни, что total lockdown не объявляют. Пока... С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
:D С уважением. |
Вложений: 36
Приехал мой Leatherman Wave Plus, люфтов никаких, плоскогубцы сходятся идеально, маловато макулатуры стали ложить в коробку, одна картонка и все. На внутренних плашках выбит номер - дата производства, на одной 021320, на другой 051120. Чехол нейлоновый хорошо сделан, но он только под мультитул, , нет кармашка для набора бит. В целом мне понравилось как сделан. Понятно что не для силовых работ такая вещь.
Можно поставить клипсу, продается отдельно, но уж очень он тяжелый. Фото отчет прилагается) |
Вложений: 33
Еще фоток без вспышки.
p.s. Сведение на ноже 1мм, на кончике если не больше. Zero Tolerance можно не покупать. |
Цитата:
|
Может и лучше, но в нем нет плоскогубцев, кусачек, напильника и другого барахла).
p.s. Биты сменные слабоваты против черного самореза в дереве). Кусачки отлично кусают медный провод) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |