Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

tujhsx 30.11.2021 04:40

в общем заказал. оплачивал палкой в фунтах, немного выгоднее оказалось чем в рублях, посмотрим теперь за сколько времени доедут до Владивостока:)

tujhsx 01.12.2021 07:27

Здравствуйте. кто заказывал в Россию, как можно отследить заказ? на сайте Варда только номер заказа и информация что заказ отправлен

wkonstantin 01.12.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от tujhsx (Сообщение 6363461)
Здравствуйте. кто заказывал в Россию, как можно отследить заказ? на сайте Варда только номер заказа и информация что заказ отправлен

Ссылку для отслеживания должны прислать. Там немного путаная система. Сначала Royal Mail надо отслеживать, потом Почту России. И еще какой-то третий сайт трекинг давал, точно не помню уже.

tujhsx 01.12.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 6363716)
Ссылку для отслеживания должны прислать. Там немного путаная система. Сначала Royal Mail надо отслеживать, потом Почту России. И еще какой-то третий сайт трекинг давал, точно не помню уже.

Благодарю, не сразу увидел в письме отсылку на трек, кстати бьется сразу по поисковику почты РФ

savik1 05.12.2021 19:13

Коллеги, а на сайте CW НДС снимают автоматом?
Просто если выбирать разную валюту, то цена совершенно разная на одни и те же часы, в долларах самая низкая.
Это потому, что для зоны фунтов и евро есть НДС, а для долларовой зоны нет? И в долларах показывает более низкую цену, так как уже без НДС?

arzt 05.12.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от savik1 (Сообщение 6367145)
Коллеги, а на сайте CW НДС снимают автоматом?
Просто если выбирать разную валюту, то цена совершенно разная на одни и те же часы, в долларах самая низкая.
Это потому, что для зоны фунтов и евро есть НДС, а для долларовой зоны нет? И в долларах показывает более низкую цену, так как уже без НДС?

Да, НДС вычитается автоматически. Выгоднее всего заказывать в фунтах

savik1 06.12.2021 08:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6367307)
Да, НДС вычитается автоматически. Выгоднее всего заказывать в фунтах

А у меня в долларах цена ниже получается.

tujhsx 06.12.2021 08:42

Цитата:

Сообщение от savik1 (Сообщение 6367450)
А у меня в долларах цена ниже получается.

насколько я помню, когда изучал этот вопрос, с цены в долларах не списывается налог при оформлении заказа и оплате, с цены в фунтах - списывается и по итогу в фунтах за минусом налога получается выгоднее немного.

savik1 06.12.2021 12:51

Цитата:

Сообщение от tujhsx (Сообщение 6367457)
насколько я помню, когда изучал этот вопрос, с цены в долларах не списывается налог при оформлении заказа и оплате, с цены в фунтах - списывается и по итогу в фунтах за минусом налога получается выгоднее немного.

Я для теста дошел до конца оплаты, где уже данные карты надо вносить, выбирая и фунты и доллары. Цена не меняется.

tujhsx 06.12.2021 13:42

Цитата:

Сообщение от savik1 (Сообщение 6367649)
Я для теста дошел до конца оплаты, где уже данные карты надо вносить, выбирая и фунты и доллары. Цена не меняется.

неделю назад заказывал часы в Россию, цена на сайте 700 фунтов, через личный кабинет заказывешь цена меняется -минус 120 фунтов примерно, даже до оплаты. Наверное что-то делаете не так.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:44.

© 1998–2024 Watch.ru