|
Del
|
В общем людям с высоким сводом стопы бэкманы противопоказаны, утомительно шнуровать одевая, снимая ботинки. Нога внутри как в консервной банке, не знаю с толстым шерстяным носком как будет. Ну и для интенсивной ходьбы совсем не подходят, для медленно побродить либо каких работ на небольшой площади (типа слесарки, гаража) мб, не для широкого применения обувь.. а то, что неубивайки, так да, что им будет, если основную часть времени они на полке простоят. П.с. Интересно, в таких ноге так же будет? https://www.bakershoe.com/product/7-...ineer-chippewa
|
Цитата:
|
Купил ботинки Blundstone. Причем просто одел и пошел без разнашиваний и т.п. Мерил несколько моделей Red Wing и так и не решился такую сумму выложить за обувь, в которой изначально некомфортно будет..
|
Кстати Форман по началу были тоже узковаты и мозолей натёр в них, но сейчас одни из удобнейших ботинок, прям как влитые на ноге, очень доволен:)
|
Бекманы вроде дизкомфорта не доставляют.
Конечно боковые швы по первости не дают забить о них, но не жмут и не трут ни где. Нога у меня широкая, полнота в РВ средняя. Как то сразу слился я с ними. Заниматься физ. работами думаю будет оч. удобно в них. |
Пол года назад, взял William Lennon 78TC правда кожу заказал Zug Grain. Встала эта хотелка с пересылом 220 паундов, разнашиваю пол-года,смягчал кожу и норковым маслом-сдвиги есть....но всё равно как снимаю ,радуюсь. Длина в норме но вот подьем беда,нога у меня Е-ширина,Danner и Haix нормально. Надеюсь что я их победЮ если до того не останусь без ног.
|
Полгода разнашивать обувку за 220 паундов... Ну потратьте вы ещё 20 на растяжку в мастерской.
|
У нас тут мастера рукожопые,да меня уже сам процесс затянул,самому интересно:).P.S. Буквально пол года понимать не надо.... летом эти боты не комильфо...
|
Norgau
Вроде у кого из классиков было, раньше обувь давали прислуге разнашивать. Сейчас вот самим:D Или ещё, идет кто по дороге просёлочной, на деревяге за спиной башмаки болтаются (или сапоги?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |