|
У меня интересно получилось. Брал 990 US8 - EU 41,5. Всё нормально на ноге сидят как и положено. Прикупил тут 998. Написано 41,5. Приехали - на коробку действительно EU 41.5, а US 8.5 ! И сидят свободно. По сетке следующий 40,5. Вот так.
|
Цитата:
|
НБ 998 - 9,5 юс , 996 - 9,5 юс, 1400 - 10 юс - пришлось докупать стельку НБ , все ок
|
камрады, если кто то сможет реализовать тут таблицу с фактическими размерами( с функцией дополнения данных) и закрепить в топе, то думаю многим будет проще.
формат типа такого: бренд -- US -- UK-- EU-- СМ -- так как размер не только от бренда, но и от колодки и модели зависит. |
один кроссовок на ноге, второй на фото :)
кроссовки топтали земной шар по маршруту Москва-Сочи-Адлер-Гагры-Пицунда-Горы Абхазии-озеро Рица-Адлер-Сочи-Москва. пробег пешим ходом в этих NB превысил 30 км за 2 дня, плюс столько же на лисапеде. по факту изложенного, имею сказать следующее: данная модель, вполне пригодна для путешествия, но не айс. лучше б обул беговые NB, 574-ые крайне тяжёлые для подобных прогулок. ну и слайд предмета моего поста, при участии необычайно красивой природы на озере Рица: http://s50.radikal.ru/i130/1505/79/b48ee16eeb16.jpg |
Пробег или пешка? Разная тема.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
лето, солнце, красота )
|
Лето? Хде? :D
|
Цитата:
Конкретно у меня рядом с Цвелодубово ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |