|
Так уже неделю как)))
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559900 |
Цитата:
Дмитрий, я вам писал несколько месяцев назад с некоторыми идеями. Было бы здорово продолжить литературную серию, где Принц это только первый выпуск... С огромным удовольствием присоединюсь к будущим проектам, посвещенным какой-либо конкретной книжной тематике. |
Ёжик в тумане например
А на задней крышки отрывок) — Ты когда-нибудь слушал тишину, Ежик? — Слушал. — И что? — А ничего. Тихо. — А я люблю, когда в тишине что-нибудь шевелится. — Приведи пример, — попросил Ежик. — Ну, например, гром, — сказал Медвежонок. :) |
Цитата:
— А я люблю, когда в тишине что-нибудь шевелится. — Приведи пример, — попросил Ежик. — Ну, например, часы ;) |
Цитата:
- Вокруг Света за 80 Дней - Шерлок Холмс - 1984 - Мобидик - Алиса в Стране Чудес Раздолье для фантазии, и непочатый край работы.. После ошелолмляющего успеха Принца скучные часы такой момент съедают.. :D |
"в тишине что-то шевелится"
Шевелящиеся часы это жутковато уже : ) Часы по хемингуэю не зашли. Извиняюсь. Как уже было замечено, нет изюминки, чтоли. А почему военные и так блестят? Парадные! Извиняюсь за офтоп.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
новости такие:
I have called the shipping agent, it is still in Disinfection in the warehouse of Russian Customs, so after the customs officers release the goods you will get them soon. Cause the virus, we also have no any idea to push, sorry for it. And i will keep updating. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |