|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы подчеркнули эту мою фразу "и заканчивая уходом от возможного столкновения" имея ввиду ,что "столкновнеия" происходят только на спортивном треке (трассе) и с "продвинутыми" водителями?
На бездорожье ,кстати, любой "обычный" водитель ,гораздо лучше справится с "ситуацией" на АКП ,чем на "ручке" ,также как и с "внештаткой". Единственной ситуацией при которой "ручка" выигрышней ,это выезд в "раскачку",в остальном-"проигрыш". |
Цитата:
но ладно, поясню: я подчеркнул эту фразу, т.к. она не попадает под определение Цитата:
ну может быть для кого-то это и "повседневность", не знаю. поэтому и был мой крайний коментарий по обсуждаемому вопросу Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю ,как в Питере ,но в Москве подобные ситуации обыденность. Практически вся езда в Москве-это внештатные ситуации , и по большей части из-за "гонщиков" на "ручке" и часто с 98-ым регионом. |
Цитата:
ибо не замечаю таких гонщиков вообще... ну бывает, хорошо, но единичные случаи. в первопрестольной стиль езды гораздо более наглый и бескультурный, чем в СПб, убеждался не единожды. у вас же, пока с одного конца города в другой проедешь, новые седые волосы точно появятся. |
Цитата:
П.С. Про 98-й регион ,я конечно пошутил. |
Чуть гражданскую войну не начал)
|
Коллеги, не буду спорить насчет ручки/автомата в принципе. Для трека в поршевской варианте робот (PDK) для ГТ3 на порядок быстрее чем ручка. Переключается что вниз, что вверх в доли секунды. Подрылевые переключатели в 95% случаев не нужны в принципе. Но кайф, который дает ручка, когда ты тормозишь и делаеш перегазовку одной ногой в две педали - ни один автомат/робот передать не может.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |