|
Я правильно понимаю, что с недавних пор завод начал ставить литые браслеты? А как понять на какие модели и на постоянной ли это основе?
|
альбатросы на кк появились.
|
Цитата:
|
НВЧ 20 появились с Мийота 9039.
https://sun9-81.userapi.com/s/v1/ig2...=96&type=album Хоть бы были по вменяемой цене) |
detroie скорее уж "по мотивам НВЧ", слишком мало общего. Сьекло плоское(совсем плоское), слишком широкий безель, нет того баланса, как у оригинального ушастика, крепление ремня... А зачем там проставки, нафига столько сточили-то?
|
НВЧ вроде и в корпусе бочка были в СССР? Или я что то путаю?)
|
Цитата:
История НВЧ-30 |
Мне пока оригинальной ушастой на 2209 хватает, лежит не репассированная лет 5 уже точно. Единственная серия НВЧ образных, о которых думал, серия бочек в титане. Вот только вопрос, зачем мне реплика в титане, если есть оригинал в стали на отличной ходу, с новой светомассой. МБ взять в титане то , чего у меня нет?
|
Как по мне это всё для фанатов ретро дизайнов.
"То чего вы давно хотели от завода, но боялись спросить" Я наоборот ищу что-то не так избитое временем;) Хотя если бы она с проволокой была как форумная лимитка, подумал бы. Ну да и лого Буялова и механизм не Восток. |
Своего покупателя, определенно, найдут. По мне-так часики просто бомбические, особенно сине-зеленые с цифрами... Жду свои)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |