Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

screapp 04.09.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5021362)
Я показал отзывы РЕАЛЬНЫХ владельцев, поставив, естественно, кавычки.

ну во первых откуда вам известно, что там реальные владельцы, а не...хммм фантазеры?
а во вторых в кавычках много чего можно писать опять же по правилам русского языка, но желательно добавлять, что сие творение есть цитата!
а то получается дюже некрасиво

gromm 04.09.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5021362)
обычные часы на их фоне кажутся безнадежным анахронизмом.

КОМУ кажутся? Мне вот- нет. Что-то мне подсказывает ,что и большинству владельцев обычных часов тоже как-то ровно.;)

screapp 04.09.2018 15:53

Вот дабы не быть голословным хочу узнать у великого знатока русского языка чья цитата приведена ниже?
все чин чинарем - кавычек завезли!

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5016170)
"часы и нож"

А вот это кстати прошлые пассажи касательно отзывов реальных людей - оформление иное.

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5016170)
Вот кстати типичный отзыв "обычного человека"
Жене купил хуавей3 браслет год назад и смотрел на ее реакцию(типа есть механика у нее золотая но не надевает боится и тяжелая всеж 100гр золото, потом ей купил Самсунг которые с камерой, опять мимо... хорошо дочке в школе пригодились, а эти таскает и довольная) Решился я себя тоже чемто порадовать... Ну не ношу я часов с тех пор как их в мобильник встроили. Читал форум этот и только заказал и тут такая фигня про них пошла А так по функционалу мне они самое то все есть что нужно, кроме акваланга….

быстро же Вы переобуваетесь - на лету так сказать

CapsLock 04.09.2018 16:40

По тупости только подметил-за редкими исключениями(подтверждающими правило),сторонники часов никогда не говорят о превосходстве своих аксессуаров:).Тогда как другая сторона из коротких штанишек(ибо носимой электронике без году неделя:D)выпрыгивает,перечисляя функции и возможности своих гаджетов:rolleyes:

adgjl 04.09.2018 17:44

"Вот что я вам скажу, пацаны. Раньше когда на Эверест ходил, задыхался постоянно, сознание терял. А главное, когда на стоянке в нирвану входил, стихи вслух читал, прозу. Все кануло в лету. Ну думаю делать чтото надо. Потусил тут, реальных отзывов почитал. Решил УЧУЧУЧ купить. И скажу вам, классно часики зашли, то что доктор прописал. Теперь по пульсу слежу темп какой в гору держать, барометр опять же высоту давление кажет, упражнения дыхательные делать. А в нирване я на часики мысли наговариваю, уже три тома сочинений издал, бестселлером стали. На феррари вот накопил, когда в ней еду, часами так поблескиваю, вид то у них огого! Люди оборачиваются. Короче всем советую."

Моё.

rallyeman 04.09.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5021148)
В общем народ, штука современная мега удобная, стильная, народ на работе косится завистливо со своими часиками за 20-30к которые ничего не могут. Батарея держит достойно. Брал в официальном самсунге. Советую!"

Важный момент здесь, 20K- это в рублях?

mcmlxxii Вы все таки присмотритесь к гинко билоба для начала, говорят помогает, мозговую деятельность улучшает. Вдруг и правда будут улучшения?

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5021113)
Кек) плохо вы СТОграмы смотрите! Давно уже со смарт-часами бегают. И только харкощики бегают с пульсометрами у которых нагрудный датчик. Да и те уже умеют данные на смарт передавать, что уже фактически щетается УЧ :D

Вот, опять же преимущество. Можно будет селфи постить из спортзала. А то сейчас без УЧ ну какой смысл :D
Думаешь, нужно AW с сапфиром брать?

CapsLock 04.09.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5021509)
нужно AW с сапфиром брать?

А в них сапфир стоковый?

adgjl 04.09.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5021509)
с сапфиром

В спортзал обязательно, но корпус все равно ухайдокаете. Железо вокруг.

Ankir 04.09.2018 18:38

Ну я допустим ленивый и за себя знаю, что если меня подталкивать то результат скорее всего будет лучше. А у других самомотивация сильнее, им лишние напоминания не нужны. И чо? Люди все разные. Может те которые себя пяткой в грудь тут бъют, нет нет да и под хвост бахаются? Кто знает? Никто не знает. За то да я, да сам все решаю... Больше конструктива и объективности хочется видеть в постах, а не ехидства.

CapsLock 04.09.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5021588)
А у других самомотивация сильнее, им лишние напоминания не нужны

Тогда статистика нужна-насколько количество здоровья среди населения увеличилось с появлением носимых приблуд?Конструктив пущай в отдельной в отдельной ветке обсуждается(что то не видно активистов,ратующих за спец ветку-собирайте подписи,пишите петиции и будет(или не будет)вам щастье,а эта тема дискуссионая-и где Вы в дискуссиях видели конструктив?:D Это не весело..

Часовой пояс UTC +3, время: 22:34.

© 1998–2024 Watch.ru