|
Цитата:
а во вторых в кавычках много чего можно писать опять же по правилам русского языка, но желательно добавлять, что сие творение есть цитата! а то получается дюже некрасиво |
Цитата:
|
Вот дабы не быть голословным хочу узнать у великого знатока русского языка чья цитата приведена ниже?
все чин чинарем - кавычек завезли! Цитата:
А вот это кстати прошлые пассажи касательно отзывов реальных людей - оформление иное. Цитата:
|
По тупости только подметил-за редкими исключениями(подтверждающими правило),сторонники часов никогда не говорят о превосходстве своих аксессуаров:).Тогда как другая сторона из коротких штанишек(ибо носимой электронике без году неделя:D)выпрыгивает,перечисляя функции и возможности своих гаджетов:rolleyes:
|
"Вот что я вам скажу, пацаны. Раньше когда на Эверест ходил, задыхался постоянно, сознание терял. А главное, когда на стоянке в нирвану входил, стихи вслух читал, прозу. Все кануло в лету. Ну думаю делать чтото надо. Потусил тут, реальных отзывов почитал. Решил УЧУЧУЧ купить. И скажу вам, классно часики зашли, то что доктор прописал. Теперь по пульсу слежу темп какой в гору держать, барометр опять же высоту давление кажет, упражнения дыхательные делать. А в нирване я на часики мысли наговариваю, уже три тома сочинений издал, бестселлером стали. На феррари вот накопил, когда в ней еду, часами так поблескиваю, вид то у них огого! Люди оборачиваются. Короче всем советую."
Моё. |
Цитата:
mcmlxxii Вы все таки присмотритесь к гинко билоба для начала, говорят помогает, мозговую деятельность улучшает. Вдруг и правда будут улучшения? Цитата:
Думаешь, нужно AW с сапфиром брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я допустим ленивый и за себя знаю, что если меня подталкивать то результат скорее всего будет лучше. А у других самомотивация сильнее, им лишние напоминания не нужны. И чо? Люди все разные. Может те которые себя пяткой в грудь тут бъют, нет нет да и под хвост бахаются? Кто знает? Никто не знает. За то да я, да сам все решаю... Больше конструктива и объективности хочется видеть в постах, а не ехидства.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |