Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Brodyaga 14.05.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3076077)
А я разве утверждал обратное?
Я всего лишь пояснил причину, по которой претензии легко урегулируются за счет посредника - это его финансовая состоятельность, основа которой - доминирующее положение на рынке, позволяющее получать огромные проценты по сделкам.

Вы говорите о ебэй как посреднике. Ок.
Но несмотря на то, что Вы платите ебей % и если при этом Вы совершите покупку не через пэйпал или неверно обоснуете причину притензии, то ебэй Вам ничего не возместит.
Вот Вам и урегулирование притензии за счет посредника.
В общем, как в обычной жизни: ни туда обратился или неверно обосновал - гуляй вася.

Rolko 14.05.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3076090)
если при этом Вы собершите покупку не через пэйпал

Я даже никогда не пробовал альтернативные Пейпалу способы оплаты. Именно по этой причине никогда ничего не покупал на Амазоне.
Кстати, скоро Ебей и Пейпал станут независимыми друг от друга, посмотрим к чему это приведет.

Brodyaga 14.05.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3076103)
Я даже никогда не пробовал альтернативные Пейпалу способы оплаты. Именно по этой причине никогда ничего не покупал на Амазоне.
Кстати, скоро Ебей и Пейпал станут независимыми друг от друга, посмотрим к чему это приведет.

Амазон совсем другое. Там сам Амазон является страховкой и возмещает. Никогда не переживал.
Что же касается ебей, то это Вы не пробовали альтернативу. Я, например, продаю свою лоты там без пэйпал. Так и объяснив покупателям, что как продавец не поддерживаю политику пэйпал. Ибо терять с продажи 10% от ебэй и еще потом 8% от пэйпал считаю лишним. Т.е., например, с 500 евро отдать за комисси 100 - дофига. Понимающих покупателей это не останавливает.
Так же и сам на полном доверии могу купить лот. Даже без пэйпал и без ебэй ( хотя там найти товар и догоаориться с продавцом напрямую) у совершенно незнакомого человека. Сумма надоверии для меня может составлять до 1000 евро.
Тут уж как сам считаешь нужным. Конечно, по возможности, предварительно изучив продавца.

vss830 14.05.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3076103)
Именно по этой причине никогда ничего не покупал на Амазоне.

Мне Амазон без проблем вернул деньги, после того как один продавец из Китая исчез с этой площадки вместе с моим платежом:D

Nonamer 14.05.2015 23:31

Кеды кто-нибудь из вас купил?:D

Brodyaga 15.05.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3076205)

Да:)
" но это будет завтра...
до завтра ...." (с)

Rom242 15.05.2015 06:37

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3076205)

Тож купил. Вчера трек получил для отслеживания)

Nonamer 15.05.2015 08:34

Отлично, а то устроили тут переPalку...:D

Rom242 15.05.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3076406)
Отлично, а то устроили тут переPalку...:D

Только я с размером не пойму тот или нет заказал:confused:
Ук8.5 а нога почти 27см

Brodyaga 15.05.2015 12:14

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3076243)
Да:)
" но это будет завтра...
до завтра ...." (с)

вот и завтра уже наступило:)
сгонял в магазин забрал отложенные в среду вечером (в четверг в Германии был выходной и всё закрыто) НБ. брал время на раздумье.
сейчас в сети магазинов "СпортАрена" сезонная распродажа с приличными скидками и еще на этой неделе минус 15%.
в общем, пришел за НБ и примерил Асикс. а они настолько офигенные оказались.
100 лет у меня не было спортивных кроссовок.
но если НБ еще можно под джинсы выгуливать, то Асикс - чистый спорт.
короче, не удержался и взял от жадности две пары. обе обошлись всего 140 евро.
но за выходные определюсь и одни отдам в понедельник.
что не совсем ясно, у обоих юс 9 1/2, авот дальше непонятно. 43 и 43,5. ук 9 и 8,5.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru