|
Цитата:
Но несмотря на то, что Вы платите ебей % и если при этом Вы совершите покупку не через пэйпал или неверно обоснуете причину притензии, то ебэй Вам ничего не возместит. Вот Вам и урегулирование притензии за счет посредника. В общем, как в обычной жизни: ни туда обратился или неверно обосновал - гуляй вася. |
Цитата:
Кстати, скоро Ебей и Пейпал станут независимыми друг от друга, посмотрим к чему это приведет. |
Цитата:
Что же касается ебей, то это Вы не пробовали альтернативу. Я, например, продаю свою лоты там без пэйпал. Так и объяснив покупателям, что как продавец не поддерживаю политику пэйпал. Ибо терять с продажи 10% от ебэй и еще потом 8% от пэйпал считаю лишним. Т.е., например, с 500 евро отдать за комисси 100 - дофига. Понимающих покупателей это не останавливает. Так же и сам на полном доверии могу купить лот. Даже без пэйпал и без ебэй ( хотя там найти товар и догоаориться с продавцом напрямую) у совершенно незнакомого человека. Сумма надоверии для меня может составлять до 1000 евро. Тут уж как сам считаешь нужным. Конечно, по возможности, предварительно изучив продавца. |
Цитата:
|
Кеды кто-нибудь из вас купил?:D
|
Цитата:
" но это будет завтра... до завтра ...." (с) |
Цитата:
Тож купил. Вчера трек получил для отслеживания) |
Отлично, а то устроили тут переPalку...:D
|
Цитата:
Ук8.5 а нога почти 27см |
Вложений: 6
Цитата:
сгонял в магазин забрал отложенные в среду вечером (в четверг в Германии был выходной и всё закрыто) НБ. брал время на раздумье. сейчас в сети магазинов "СпортАрена" сезонная распродажа с приличными скидками и еще на этой неделе минус 15%. в общем, пришел за НБ и примерил Асикс. а они настолько офигенные оказались. 100 лет у меня не было спортивных кроссовок. но если НБ еще можно под джинсы выгуливать, то Асикс - чистый спорт. короче, не удержался и взял от жадности две пары. обе обошлись всего 140 евро. но за выходные определюсь и одни отдам в понедельник. что не совсем ясно, у обоих юс 9 1/2, авот дальше непонятно. 43 и 43,5. ук 9 и 8,5. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |