Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

screapp 13.06.2024 21:00

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7001162)
screapp, "почему у Вас такие большие уши"? ;)

Схуднул малеха. Четвертачок потерял в весе ))
Запястье было к слову 18.5 стало просто 18

HooliganSpb 13.06.2024 21:00

Я слышал есть эффективные менеджеры по продажам, которые при помощи УЧ агрессивно ждут звонка)

Rana 13.06.2024 23:26

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7001171)
Схуднул малеха. Четвертачок потерял в весе ))
Запястье было к слову 18.5 стало просто 18

Неее, ну если целых полсантиметра потеряли, то, конечно, нет вопросов. :D

Timeis 13.06.2024 23:55

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7000867)
Часто удивляет, что вся электроника пожилому человеку отдается по принципу "на тебе, что мне негоже"... Извиняюсь, я живу по другому. И своим возрастным (как впрочем и юным) родственикам стараюсь дарить все самое приличное. Исходя из того, купил бы я себе такое или нет.

С молодыми понятно, но вот зачем пожилому, а то и старому уже человеку самое новое и самое навороченное? Если кто-то купил себе два года назад топовый на тот момент телефон и сегодня решил обновить на вновь самую свежую модель, то неужели возможностей двухлетней давности топа не хватит старику? Если гаджет косметически безупречен, если его аккум ещё даже не задумывается о предстоящей деградации, то почему бы и нет.

lexei 13.06.2024 23:59

https://i.ibb.co/JBQKqMn/IMG-20230905-WA0005.jpg

А у кого то еще 5 сентября 2004 года. Давно так не завидовал...

Rana 14.06.2024 00:17

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7001258)

Надо срочно посоветовать баксов прикупить. :D

Dim38 14.06.2024 01:22

Форумчане которые критикуют AW не могу прочувствовать некоторые моменты.
Такие как удобство на руке. Удобство ремней.
Именно поэтому многие люди выбирают AW. Не из-за понтов, а из-за удобство и связи эко-системы.
Как бы ты не игрался с линками в браслете - все это сливает по комфорту AW.
Металлический корпус также сливает по комфорту. Тугие кожаные ремни или тканевые/нато с дырками регулировки - это все равно не тот уровень комфорта.
И Джишок с достаточно тугим ремнем (в сравнении) и корпусом 55х50 это также не так комфортно.
Очень мало часов которые могут приблизиться по комфорту к тому же классическому AW.
Очень много людей хочет носит легкие и эргономические часы. И как ни странно AW побеждает 90% часов по удобству. А когда ты будешь сам с собой, а не для "других", то рука делает выбор по удобству, а не "лестнице". Именно с этим связано, что многие в шкаф бросают свою механику и тд, и выбирают на каждый день УЧ. Механика скоро будет как неудобные туфли (на фоне УЧ) - потерпеть ради случая можно, но не более того.

О людях "низшего звена" улыбнуло. NoZvezda удивляет иногда

Занизь стоимость Ролекса, Омеги, Бреге красивых - вот на секунду, представьте, что это все стоить стало 100-200 баксов. Куда оно пойдет? В урну или шухлядку. Я бы так поступил.
А вот реально толковые, современные и удобные часы будет иначе. Даже Касио самые простые больше толку дают. Но возвели в культ красиво, дорого, "живая механика" .. надо восхищаться. Я сам восхищаюсь где-то, но если нормально мыслить это неправильно. какая-то слабость внутренняя

ThirdChimp 14.06.2024 02:08

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7001276)
И как ни странно AW побеждает 90% часов по удобству

Вот только мир УЧ не ограничивается АВ, которые без айфона бесполезны чуть более, чем полностью

Timeis 14.06.2024 02:30

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7001276)
Форумчане которые критикуют AW не могу прочувствовать некоторые моменты. Такие как удобство на руке. Удобство ремней // удобство и связи эко-системы

"Часы Apple Watch должны плотно облегать руку". © support.apple.com

Представляете, есть люди, для которых туже, чем свободно проходящий под ремешком/браслетом мизинец – некомфортно. Так что ваш рассказ про "удобство на руке" вызывает у них некоторое недоумение. Или не представляете? Похоже, что нет.
И, да, нежелание носить тугой (в терминологии этих людей) ремешок, это тоже немалый минус УЧ. Для таких вот людей. Не единственный, кстати. Есть ещё и неприятие таких понятий, как "эко-система". Потому что никакая она на самом деле не "эко", но лишь способ для смекалистых развести побольше лохов на бабосики.

Grayvors 14.06.2024 04:02

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7001282)
"Часы Apple Watch должны плотно облегать руку". © support.apple.com

Представляете, есть люди, для которых туже, чем свободно проходящий под ремешком/браслетом мизинец – некомфортно. Так что ваш рассказ про "удобство на руке" вызывает у них некоторое недоумение. Или не представляете? Похоже, что нет.
И, да, нежелание носить тугой (в терминологии этих людей) ремешок, это тоже немалый минус УЧ. Для таких вот людей. Не единственный, кстати. Есть ещё и неприятие таких понятий, как "эко-система". Потому что никакая она на самом деле не "эко", но лишь способ для смекалистых развести побольше лохов на бабосики.

Можно носить в ослабленом виде. Шаги и так посчитают, а когда надо пульс померять, просто застегнуть плотнее а потом обратно ослабить после замеров.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7001156)
Ээээээ понятно дело, что всегда можно сказать это другое но… вот
Чем они отличаются от касио? Время показывают всегда.
Заряжать раз в три недели(с 5 тренировками в неделю).
И чем они хуже прости господи древних как экскременты мамонта ориентов.
И самое главное 47мм блямба а Брайт супер эвенжер это красота на минималках ага.

Блямба - раз. Касио можно купить копактные, например W-202. Мпленькие, легкие, и читаемость отличная.

Цена - два. Покупать часы за примерно 100К рублей - это вы богатый человек. У меня год назад появились часы за 9К - это самые дорогие часы в сете, да и то дарёные, а всё, что я когда либо покупал сам, ни разу за 5К не перевалило.

Зарядка раз в три недели - неплохо, даже хорошо, но цена. Касио работает с одной замены 3-5 лет, а некоторые 10, а стоят намного меньше.

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7001258)

Вы прекрасно поняли, что на часах 20 часов, 04 минуты, не паясничайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru