Форумчане которые критикуют AW не могу прочувствовать некоторые моменты.
Такие как удобство на руке. Удобство ремней.
Именно поэтому многие люди выбирают AW. Не из-за понтов, а из-за удобство и связи эко-системы.
Как бы ты не игрался с линками в браслете - все это сливает по комфорту AW.
Металлический корпус также сливает по комфорту. Тугие кожаные ремни или тканевые/нато с дырками регулировки - это все равно не тот уровень комфорта.
И Джишок с достаточно тугим ремнем (в сравнении) и корпусом 55х50 это также не так комфортно.
Очень мало часов которые могут приблизиться по комфорту к тому же классическому AW.
Очень много людей хочет носит легкие и эргономические часы. И как ни странно AW побеждает 90% часов по удобству. А когда ты будешь сам с собой, а не для "других", то рука делает выбор по удобству, а не "лестнице". Именно с этим связано, что многие в шкаф бросают свою механику и тд, и выбирают на каждый день УЧ. Механика скоро будет как неудобные туфли (на фоне УЧ) - потерпеть ради случая можно, но не более того.
О людях "низшего звена" улыбнуло. NoZvezda удивляет иногда
Занизь стоимость Ролекса, Омеги, Бреге красивых - вот на секунду, представьте, что это все стоить стало 100-200 баксов. Куда оно пойдет? В урну или шухлядку. Я бы так поступил.
А вот реально толковые, современные и удобные часы будет иначе. Даже Касио самые простые больше толку дают. Но возвели в культ красиво, дорого, "живая механика" .. надо восхищаться. Я сам восхищаюсь где-то, но если нормально мыслить это неправильно. какая-то слабость внутренняя
|