Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

FINNN 02.04.2020 01:45

Вложений: 11
Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5783963)
и какие-то там сравнения с лоббами -- смешно конечно

Полностью согласен. Лобб 3 месяца:
Вложение 2919787Вложение 2919788Вложение 2919789Вложение 2919790Вложение 2919791

крокет 2 года:

Вложение 2919793Вложение 2919794Вложение 2919795Вложение 2919796Вложение 2919797Вложение 2919798

kappelan 02.04.2020 02:04

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 5783901)
Чуда не произошло..
Мирмин на максималках

Так поставили скорее за то, что наконец-то живые фото появились

Все так.

kybela 02.04.2020 08:59

Вы их не с трупа сняли прежде, чем 2 года носить?

VogelS 02.04.2020 09:04

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5784107)
Вы их не с трупа сняли прежде, чем 2 года носить?

:D:D:D:D
очень похоже....

Rolko 02.04.2020 10:06

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5783972)
Лобб 3 месяца

Из-за экологических и медицинских ограничений, принятых в ЕЭС, клеи и другая химия имеют худшие характеристики, чем их аналоги в тех странах, где таких ограничений нет. Например, итальянские производители кожгалантереи рады бы использовать турецкие клеи, но увы...

never been abroad 02.04.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5784153)
Из-за экологических и медицинских ограничений, принятых в ЕЭС, клеи и другая химия имеют худшие характеристики, чем их аналоги в тех странах, где таких ограничений нет. Например, итальянские производители кожгалантереи рады бы использовать турецкие клеи, но увы...

Экология не причём, уже разобрались

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5760474)
Опачки, легендарные финнновские лоббы, опять...
У британских учёных, есть несколько версий создания этой байки, по праву вошедшей в разряд городских легенд.

1) Финнн купил заводской секонд, на ебее за копейки.
2) Финнн купил на ебее б\у с кустарным ресолингом сделанным с нарушением технологии.
3) Финна обманули, продали на ебее под видом лобба хрен знает что.
4) Финнн не покупал вообще никакого лобба, фотки взял в интернете и выдает за свои.

Финнновского кордована алденовского, опять же легендарного, тоже никто никогда не видел, вывод для меня очевиден - лукавство.

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5760548)
мало того, он памятуя эту пару выкладывал фото с клеймом на подошве которое ставили в 70хх-80хх годах прошлого века.

Rolko 02.04.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5784192)
Экология не причём, уже разобрались

Бездоказательное суждение.
Я не оцениваю всерьез "эксперименты" Финнна, как, впрочем, и остальных участников дискуссов по поводу того, сколько лет живет обувь, потому что это напоминает разговоры в песочнице чей старший брат сильнее - того у кого моряк или у кого танкист. В музеях можно найти сапоги, которым 500 лет и которые выглядят как новые. А факт того, что клеи, использующиеся в ЕЭС, слабее, чем условные турецкие, неопровержим. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно расспросить технологов кожгалантерейных производств в Италии.

avvakkum 02.04.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5784275)
А факт того, что клеи, использующиеся в ЕЭС, слабее, чем условные турецкие, неопровержим. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно расспросить технологов кожгалантерейных производств в Италии.

Неопровержимый факт:rolleyes:, как и само предложение поверить словам ...... расспросить именно итальянских технологов без имен, регалий, в частной беседе веет цыганщиной.
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5784275)
Бездоказательное суждение.

Rolko 02.04.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5784309)
Неопровержимый факт, как и само предложение поверить словам ...... расспросить именно итальянских технологов без имен, регалий, в частной беседе веет цыганщиной.

Ув. avvakkum,
Во-первых, не нужно ограничивать регалией "джентльмена", которому верят на слово, только свою персону. Я, по крайней мере, идолопоклонничеством не страдаю.
Во-вторых, я готов предоставить данные о как минимум одном из итальянских производственников, мнение которого озвучил выше. Но только на условиях пари за деньги.
В-третьих, могу предложить провести натурный эксперимент по выявлению прочности соединения с использованием клея, разрешенного в ЕЭС, и другого на мой выбор. Общими усилиями.

А что по существу готовы предложить вы?

avvakkum 02.04.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5784340)
Ув. avvakkum,
Во-первых, не нужно ограничивать регалией "джентльмена", которому верят на слово, только свою персону. Я, по крайней мере, идолопоклонничеством не страдаю.
Во-вторых, я готов предоставить данные о как минимум одном из итальянских производственников, мнение которого озвучил выше. Но только на условиях пари за деньги.
В-третьих, могу предложить провести натурный эксперимент по выявлению прочности соединения с использованием клея, разрешенного в ЕЭС, и другого на мой выбор. Общими усилиями.

А что по существу готовы предложить вы?

Череда бесконечно вранья и оправданий просто достала. Да еще и с предложение развести на деньги.

Вы только, что заявили всем, во множественном числе о мнении "ведущих технологов итальянских производств», расспросив, которых можно убедиться …
На деле же, все свелось к мнению одного итальянца, в приватной переписке озвучившим, то что сразу приписали «многим».

Это заведомо ложный вброс, с «просто ляпнуть», тем кто ничего не понимает. За время своих постов на форуме, у меня не выработалось устойчивое мнение о вашей квалификации и профессиональных суждениях. Пока большая часть – «дым по небу».

Часовой пояс UTC +3, время: 23:57.

© 1998–2024 Watch.ru