|
Трое
|
я бы написал, что четверо, но я просифонил вовремя денег отослать, поэтому даже в ждуны в итоге не попал(( жду вас на маркете, друзья:D:D
а вообще проект за гранью крутизны |
Цитата:
Каждый взрослый здравомыслящий человек, тем более те, кто пересекается в работе с поставками иностранных партнёров, особенностями наших таможенных органов, логистикой компонентов для сборочного процесса от 2-3 поставщиков и т.д. понимает - процесс сложный, сроки могут измениться на любом из этапов. Принца жду... ожидание приятное... всему своё время) Тем временем выбираю новые "ожидалки" от Антона, Дмитрия и Фреда - проект, который на самом старте - Бронзовый хронограф. Рекомендую ;-) легче будет ждать "Принца". Всем добра! |
4-ро
|
Дело в том, что в этом году международные поставки через одно место.
например, у нас производства зависят от поставок из кореи и Европы. и везде сроки пипец, логистика вся разрушена. спрашивал у мебельщиков - те тоже говорят: раньше неделю срок, сейчас 2-3 месяца. при этом товар отправляется вовремя после заявки и оплаты! то есть просто сбои в логистике. |
Антон, все здорово
Мы все вам верим и доверяем Для этого даже не надо писать в чем участникам проекта, но острая игла в межягодичном пространстве явно колет Ну а вы можете нам раз в неделю кидать информационную кость. Мы будем только рады |
Да, кость, ну или хотя-бы косточка, было бы здорово! Раз в неделю или почаще. Будем обгладывать и радоваться ☺
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-с?... Считанные дни прошли. Интрига натянула до предельного звона струны ожидания. Пора бы ослабить их и сыграть торжественное вступление. Я так думаю © |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |