Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Kroko 08.10.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3307875)
В армии распробовал!
НО! редко где найдутся правильно засоленные

И я там же.:) По алкоголю-Старый Таллин,два захода по 50 г.Решил попробовать наконец.;)

дюрбахлер 08.10.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3307885)
Бомба, Док. Блин, запарился эту фразу произносить. Док, скажи шнягу какую нибудь

Одно из изысканнейших кушаний субарктических народов, выставляемое на рождественский стол. Кивиак, так называется тушка тюленя, напичканная чайками, и вот рецепт ее приготовления для желающих отведать. Потребуется обезглавленная тюленья туша, не чищеное брюхо которой наполняется уже ощипанными чайками. Полуфабрикат на семь месяцев помещается в вечную мерзлоту. На протяжении всего этого времени ферменты разлагающихся птичьих трупов как следует потрудятся с тюленьими кишками. Блюдо готово, можно кушать. По вкусу симнекроз крылатых и ластоногого похож на острый, резкий старый сыр.

Espinoza 08.10.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3307875)
В армии распробовал!
НО! редко где найдутся правильно засоленные

Согласен. Они ништяк именно засоленно-маринованные. Чтобы водку закусывать, они на языке лопались ништяк, с клевым вкусом

кит карпыч 08.10.2015 20:20

А вот про ремонт вспомнилось.
Как-то давно уже затеяли ремонт. Ну ободрали старые обои, стали газетами обклеивать стены:) А среди газет старые номера спид-инфо затесались! И наклеил я из вверх ногами. Короче, ремонт в квартире отдельно взятой молодой семьи встал на пару дней:D

vsv6767 08.10.2015 20:23

Победа! Ремонт решено отложить!:)
В мой родной город никто не собирается? Я тут наливки наделал:
рябина(сухая) и смородина(свежая) на коньяке. Хотелось бы выпить
с кем нибудь из участников темы.:)

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3307905)
Одно из изысканнейших кушаний субарктических народов, выставляемое на рождественский стол. Кивиак, так называется тушка тюленя, напичканная чайками, и вот рецепт ее приготовления для желающих отведать. Потребуется обезглавленная тюленья туша, не чищеное брюхо которой наполняется уже ощипанными чайками. Полуфабрикат на семь месяцев помещается в вечную мерзлоту. На протяжении всего этого времени ферменты разлагающихся птичьих трупов как следует потрудятся с тюленьими кишками. Блюдо готово, можно кушать. По вкусу симнекроз крылатых и ластоногого похож на острый, резкий старый сыр.

Опять Ты со своими китайцами.:)

Espinoza 08.10.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3307909)
Победа! Ремонт решено отложить!:)
В мой родной город никто не собирается? Я тут наливки наделал:
рябина(сухая) и смородина(свежая) на коньяке. Хотелось бы выпить
с кем нибудь из участников темы.:)

Блин. Клево как. Не собирался. Но щас видимо рвану:D

SOKOLOV1974 08.10.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3307693)
SOKOLOV1974, а у Вас всегда 35! Сакральное число? Дата рождения?)

35-это когда под водку вечерком,просто наедаюсь именно таким количеством!Днем только со сметаной,норма другая-20 штук!Вот только скво понять моих правил не желает-дюзнула у меня 3 штуки,спрашивал ведь"на тебя варить??"в ответ "нет",типа на диете!!Выход простой-поделился,но заставил недостающие 3 пелика сварить!Короче,консерватор я....и телефон,кстати,у меня до сих пор кнопочный!))

дюрбахлер 08.10.2015 20:25

vsv6767
С чукчами)

vsv6767 08.10.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3307915)
Блин. Клево как. Не собирался. Но щас видимо рвану:D

Ожидаю.:) Еще есть старые запасы: чернослив, вишня, клюква, черемуха(правда она не очень) все на коньяке.:)

SOKOLOV1974 08.10.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3307921)
Ожидаю.:) Еще есть старые запасы: чернослив, вишня, клюква, черемуха(правда она не очень) все на коньяке.:)

Блееен,я ,походу,тоже телепортируюсь!!))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:16.

© 1998–2024 Watch.ru