|
Цитата:
|
Цитата:
Одно из изысканнейших кушаний субарктических народов, выставляемое на рождественский стол. Кивиак, так называется тушка тюленя, напичканная чайками, и вот рецепт ее приготовления для желающих отведать. Потребуется обезглавленная тюленья туша, не чищеное брюхо которой наполняется уже ощипанными чайками. Полуфабрикат на семь месяцев помещается в вечную мерзлоту. На протяжении всего этого времени ферменты разлагающихся птичьих трупов как следует потрудятся с тюленьими кишками. Блюдо готово, можно кушать. По вкусу симнекроз крылатых и ластоногого похож на острый, резкий старый сыр. |
Цитата:
|
А вот про ремонт вспомнилось.
Как-то давно уже затеяли ремонт. Ну ободрали старые обои, стали газетами обклеивать стены:) А среди газет старые номера спид-инфо затесались! И наклеил я из вверх ногами. Короче, ремонт в квартире отдельно взятой молодой семьи встал на пару дней:D |
Победа! Ремонт решено отложить!:)
В мой родной город никто не собирается? Я тут наливки наделал: рябина(сухая) и смородина(свежая) на коньяке. Хотелось бы выпить с кем нибудь из участников темы.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vsv6767
С чукчами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |