Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

CapsLock 04.09.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5021148)
В общем народ, штука современная мега удобная, стильная, народ на работе косится завистливо со своими часиками за 20-30к которые ничего не могут.

Сейко Монстра с Омегой Вы уже сравнивали,ждем когда Samsung Gear или что там у Вас круче AP или PP станет:rolleyes:

vlfrm 04.09.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5021190)
ИДА-2!!! Джентельмены я понял!!!! скопируйте зажигательные тексты уважаемого Михаила и поиском в Яндексе)))
вот ржака, постить чужие отзывы из сети.
Михаил, а у вас то, хоть что то есть? или больше почитать, а самому никак недосуг?)))

Дык там вроде кавычки стоят, только (с) нет:D
Вот Вы проверили, теперь может сказать, что как цитату и имел в виду, а мы ненимательные и это наши проблемы.

CapsLock 04.09.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от vlfrm (Сообщение 5021206)
Дык там вроде кавычки стоят, только (с) нет

В таком запале кавычки могут из контекста выпасть:D

cromo 04.09.2018 14:33

Предлагаю модераторам скорректировать название темы с "Умные часы побеждают" на "Умные часы убеждают"..

adgjl 04.09.2018 14:43

У Михаила копи-пасте обострение. Он реальные отзывы от написанных бездарными копирайтерами не отличает. А может и не бездарные, раз Михаил не отличает?

Killer 04.09.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5021190)

ИДА-2!!! Джентельмены я понял!!!! скопируйте зажигательные тексты уважаемого Михаила и поиском в Яндексе)))
вот ржака, постить чужие отзывы из сети.)

Так он ведь и не скрывал, что это чужой текст - там же кавычками выделены цитаты :)

screapp 04.09.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 5021305)
Так он ведь и не скрывал, что это чужой текст - там же кавычками выделены цитаты

прекрасно, только по факту получается, что все он только с чужих слов.

Matti1983 04.09.2018 15:11

Не знаю как другим, но мне умные часы не требуются. Мне не важно сколько калорий я потратил, сколько прошел шагов, какой у меня пульс, быть курсе совсем не нужных мне новостей и т.д. Вся поступающая рабочая почта проходит через секретарей, они сами подготовят важную для меня информация, а «мусор» распишут моим заместителям. Как меня приучили в Рабоче-Крестьянском Красном Флоте делать зарядку каждое утро так и делаю и до сих пор на здоровье не жалуюсь. Кстати, обратил внимание что на Коста-Бланке очень много молодых людей носит обычные часы.

gromm 04.09.2018 15:27

По факту ,ни на первой линии обороны (победили, похоронили, розами присыпали), ни на второй ( нужны прям кушать не могу, как жил до этого? ) аргУментов маловато... Никто-ж не спорит,что кому-то из 6 млрд населения нужны для понтов, замеров, бегать,прыгать, гвозди заколачивать, на совещаниях штаны протирать. Но ведь понятно, НМВ всем, что ничего нового в потребительских свойствах к существующим гаджетам особо не добавилось. Окромя еще одной зарядки. Я понимаю, появление мобильников в корне изменило структуру связи. Дало то,чего не было в принципе. Мобильность.
А эта поделка маркетологов чуть расширила интерфейс с весьма спорным практическим применением.
Кстати, не подскажет кто. Ничего нового из более-менее приличного кнопочного, кроме Филипса и Нокии, ничего не появилось? Желательно с металлическим корпусом

Михаил HORNET 04.09.2018 15:42

То есть те кто пропусккалл уроки русского языка в школе - все тут сидят что ли? И почему то по странному стечению обстоятельств - все сторонники механики...
Мда..
Я показал отзывы РЕАЛЬНЫХ владельцев, поставив, естественно, кавычки.
Не выдавая за свое ни в коем разе
Иллюстируя тему "ничто никого не сможет мотивироваать"
Не ну убеждать такого уровня публику, которая не полностью владеет даже правилами письменной речи и приписывает мне всякий бред - действительно бессмысленно

Факт что умные часы модные, удобные, функциональные по делу, эффектно выглядящие (обычные часы на их фоне кажутся безнадежным анахронизмом... Ну это как вы из кармана вместо смартфона достанете логарифмическую линейку или там счеты, мотивируя - эти электронные штучки дрянь, ВОТ тру инструмент для расчетов)

Что касается моей точки зрения про то "когда" то я за ношение обычных часов совместно с фитнес-браслетом. Пока это самая разумная концепция как мне представляется

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru