|
Чехи неудобные соперники. Также, как поляки, украинцы. Поэтому лучше выходить на ЧЕ из группы со второго места, а то есть большой шанс попасть на них в 1/8.
|
Цитата:
Плохо что в созидании ничего не получалось, какие то полумоменты возникали, а общей картины небыло.Лично у меня сложилось впечатление, что сегодня даже постаревший Аршавин сборной бы очень даже пригодился |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, все люди братья:) |
Цитата:
|
Цитата:
С Сербами играем крайне убогенько. Даже хуже, чем с чехами. Мне вдруг подумалось, что нынешняя сборная представляет собой этакий ЦСКА в "экспортном" варианте, чуть видоизмененный и дополненный двумя "лишними" напами (по игре уж точно: один или три - разницы не видно:rolleyes:). Но, то, что прокатывало в домашнем чемпе с другими вряд ли. Обратил внимание на неповоротливость и медлительность Дзюбы, провалы Смольникова, бесполезную беготню Смолова и Коки. А, по тактике - абсолютно выездная армейская модель: чуть прессинг, игроки начинают встречать за центром - все, пошли тупые и бесполезные горизонтальные катания на своей половине, а те, кто на половине соперника стоймя стоят, не предлагая себя для передачи\прострела. Мрачновато, вообщето. (Эххх, Мусу бы, Халка, Промеса ну и еще кого нить:p) |
Цитата:
Зато после такого убого зрелища на ЧЕ смотрибельность сразу другой станет - при полном стадионе (хотя не уверен) и другой мотивации (в чем уверен чуть больше :) ). |
Эх,вот сегодня ночью должен быть зачетный матч на Кубке Америки,Мексика-Уругвай,но поздно блин,в 3 ночи. А то что сейчас на поле происходит и футболом то с натяжкой назвать можно,так,спортивная ходьба по полю с мячом...
|
Атас, вообще! Такой не сыгранности в атаке я давно не припомню в сборной.
Вообщем, судя по "генеральной репетиции", на "бенефис" надо запасаться гнилыми помидорами и копить слюну:cool::rolleyes: Дзюбиньо забил. Ну, это общей картины и впечатления от сегодн. игры не изменит (у меня точно). Да, еще Акинфей спас, это тоже в плюс;) А вот и ответка. И, конечно, через центр, Васек как всегда просрал момент:cool::mad: Ну, это нормально. Было б хуже, если в товарняках вдруг ярчили, да кучу голов поназабивали, болелам искорку разожгли, а в группе жидко обделались А так то все готовы, без иллюзий и призрачных надежд.... |
Я помню перед Евро-2012 мы в товарняке Италию разгромили(вроде 3:0),чем все закончилось на Евро думаю все помнят,может сейчас обраточка сработает:),хотя по чесноку веры в это мало...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |