Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

ATrps 13.09.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2069419)
Что за бред,где вы видели в советских амфибиях крышку на винтах,
а водозащита от 100 до 200(300)м:D!
Т.ч. мне милей апробированное и привычное техническое решение...

Уже решили все, чтобы и Вам тоже было хорошо - крышка винтовая будет.
Между прочим, на амфибиях, когда разрабатывали прокладку - почитайте на форуме - тоже не все просто было.

Полковник 39 14.09.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2069840)
Уже решили все, чтобы и Вам тоже было хорошо - крышка винтовая будет.
Между прочим, на амфибиях, когда разрабатывали прокладку - почитайте на форуме - тоже не все просто было.

Будьте любезны, просветите , дабы развеять сомнения участников проекта, какой всё-же точно диаметр корпуса будет?

harris1969 14.09.2013 06:49

Судя по чертежам-44мм.

99 Leen 13 14.09.2013 07:43

ну вы даете....!!! 4 месяца спустя, заплатив деньги, начали мерить ушки и диаметр.
уже было обсуждение, проект и эскиз. посмотрите как это делают на загранфоруме: проголосовали за каждый винтик и шпунтик, недовольные либо подчинились, либо выбыли. но на финишной прямой полный порядок. а у нас как всегда- бардак! что в руководстве, что на местах. грустно.:(

anykey54 14.09.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2070135)
ну вы даете....!!!

а почему это "вы"? Если Вы не заметили, то "4 месяца спустя, заплатив деньги" и думая, что уже решено и определено, вдруг на финише выясняется из чертежей, что оказывается, все несколько не так выглядит, как решали. При чем тут "вы даете"?

harris1969 14.09.2013 09:21

Скорее всего,что так получилось из-за того,что ,фактически половина
участников за это время сменилась и пришли люди с другими представлениями,
для которых важна не копийность часов,а комфорт,в данном случае,
чуть более простой,подбор ремня.
Только они просто ещё сами не представляют,какие это будут
огромные чебураховые ухи:eek:!
Для примера,имеются три КИРОВКИ с разницей в размере корпуса,всего 1мм
(44.5;45.5;46.5)- эта небольшая разница видна совершенно отчётливо!
А уши увеличить с 15 до 18 :eek::eek::eek:!
И что они будут болтаться в оливках,как дерьмо в проруби,соответственно и
часы будут елозить или длинну оливок,тоже увеличить на 3мм:confused:
Хрен знает что получается:(!
Ещё их можно сделать трапециевидными,с одной стороны 15,с другой 18мм-
но это ,вообще, натуральный Чебурах:D:(!
И я что-то призадумался,а нужны ли мне такие часы,
уж больно уродливо должно выйти:rolleyes:.
Но это в том случае,если победит фракция ,,большеухих".

amur 14.09.2013 09:51

закушались вы на Западе... в ремешках и тд, сижу тут на востоке, все почтой россии из хер знает откуда да по интернетам заказывать.. а кировки вообще отродясь не виделось. так что уши под стандартный ремешок - хорошо :) нет, чтобы на экскизе показать разницу, потрясаем воздух какими то диспропорциями.. :))

Полковник 39 14.09.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2070119)
Судя по чертежам-44мм.

Это я тоже видел. "Но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" (С) - дабы т.с, точно знать и закрепить, что бы не было в последствии очередных сюрпризов...

99 Leen 13 14.09.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2070149)
а почему это "вы"? Если Вы не заметили, то "4 месяца спустя, заплатив деньги" и думая, что уже решено и определено, вдруг на финише выясняется из чертежей, что оказывается, все несколько не так выглядит, как решали. При чем тут "вы даете"?

да, согласен. надо поправиться: "ну, МЫ даем..." и сразу порядка больше стало.
друзья, нужен ОДИН выработанный алгоритм создания и ведения лимиток. а у нас как не лимитка, так велосипед с нуля. вот я о чем.

anykey54 14.09.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2070182)
они будут болтаться в оливках,как дерьмо в проруби

Вы знаете, уважаемый harris1969, я только после Ваших рассуждений это понял, потому как почему-то считал, что эти самые оливки тоже будут большего размера, ну т.е. соразмерно и пропорционально дужкам. И радовался, считая, что 18мм более органично будет для такого диаметра часов. Мнение изменил и проголосовал за оригинальные 15мм, т.к. Вы совершенно правы в своих рассуждениях. Может быть, кто-то так же заблуждается, как я, не понимая, что дужки будут нелепо торчать их оливок

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2070215)
нужен ОДИН выработанный алгоритм создания и ведения лимиток

думаю, это трудновыполнимая задача - производители разные, особенности каждой лимитки разные, условия оплаты и бла-бла-бла. Скорее нужно устаканить алгоритм действий, даже скорее, некий кодекс руководителя (-лей) проектов. Берешься рулить, будь добр соответствовать и выполнять ряд обязательных положений. Чтобы не самоустраняться, раз уж взялся, ссылаясь на отпуска, необходимость работать и т.д. Возможно (даже скорее всего) нужно для руководителя и льготы-бонусы какие-то за большие труды на общественных началах предусматривать. Вон, Николаевич в Газ ГЛ-1 успел ногу потерять и новую отрастить, пока рулил лимиткой, и несмотря на имеющиеся косяки и недочеты производителя, к нему все участники испытывают нежные чувства и на каждом шагу выражают признательность за такое руководство.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru