|
Цитата:
Между прочим, на амфибиях, когда разрабатывали прокладку - почитайте на форуме - тоже не все просто было. |
Цитата:
|
Судя по чертежам-44мм.
|
ну вы даете....!!! 4 месяца спустя, заплатив деньги, начали мерить ушки и диаметр.
уже было обсуждение, проект и эскиз. посмотрите как это делают на загранфоруме: проголосовали за каждый винтик и шпунтик, недовольные либо подчинились, либо выбыли. но на финишной прямой полный порядок. а у нас как всегда- бардак! что в руководстве, что на местах. грустно.:( |
Цитата:
|
Скорее всего,что так получилось из-за того,что ,фактически половина
участников за это время сменилась и пришли люди с другими представлениями, для которых важна не копийность часов,а комфорт,в данном случае, чуть более простой,подбор ремня. Только они просто ещё сами не представляют,какие это будут огромные чебураховые ухи:eek:! Для примера,имеются три КИРОВКИ с разницей в размере корпуса,всего 1мм (44.5;45.5;46.5)- эта небольшая разница видна совершенно отчётливо! А уши увеличить с 15 до 18 :eek::eek::eek:! И что они будут болтаться в оливках,как дерьмо в проруби,соответственно и часы будут елозить или длинну оливок,тоже увеличить на 3мм:confused: Хрен знает что получается:(! Ещё их можно сделать трапециевидными,с одной стороны 15,с другой 18мм- но это ,вообще, натуральный Чебурах:D:(! И я что-то призадумался,а нужны ли мне такие часы, уж больно уродливо должно выйти:rolleyes:. Но это в том случае,если победит фракция ,,большеухих". |
закушались вы на Западе... в ремешках и тд, сижу тут на востоке, все почтой россии из хер знает откуда да по интернетам заказывать.. а кировки вообще отродясь не виделось. так что уши под стандартный ремешок - хорошо :) нет, чтобы на экскизе показать разницу, потрясаем воздух какими то диспропорциями.. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
друзья, нужен ОДИН выработанный алгоритм создания и ведения лимиток. а у нас как не лимитка, так велосипед с нуля. вот я о чем. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |