|
Цитата:
|
Видеть 3 сезон.
У королевы Магры, один муж погиб в разборках с канибалами, еще один пока остался. Что это изменило? А ничего, продолжает множить нелепицы и вести себя как полная дура! Похоже это заразно, вот уже и ее сестрица королева Сибит, косячит. Сибит, конечно дама с прибабахом, но все остальные на ее фоне, вообще полные придурки. |
Посмотрели с женой все вышедшие сезоны "Дома Дракона"...
Ну, что сказать, жене не понравилось, особенно смена актерского состава, тут я соглашусь, сценарий и экшн намного слабее своей старшей версии. Но, блин, со своей стороны скажу что большое количество сентиментальных моментов для меня перевешивают эти минусы. |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот Человека в высоком замке смотрю. Злободневненько. Цитата:
|
Рейнира, голова садовая. Получила в предпоследней серии от мужа, отпрыска могущественного рода, что хотела и тут же решила его грохнуть! С дядей, можно было замутить надежно и так, просто по другому. Неет, надо было врага нажить и поставить под удар свои дальнейшие телодвижения, вот балда!
|
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны)) (Шота наш Руставели, Витязь в тигровой шкуре)
|
Рейнира, так себе интриганка. А надо было этой мажорке, в юности не на драконе гонять, а читать книшки, местных Макиавели с Аристотелями.
Но самый не интриган, это конечно блондинистый негр, которому дядя голову отрубил. Ужасно прямолинейный чел(негр, а не дядя) и эмоционально неуравновешенный. Я обалдел, когда он правду матку на заседании стал резать, ни разу не дипломат. Ну и вот, минус голова |
Негр без головы, болван еще потому, что выступил с реактивной риторикой прежде чем, дождаться достоверной инфы о погибели брата. То есть, инфы еще нет, а головы, уже нет. Забежал впереди паровоза товарищ и шкуру неубитого медведя поделил.
|
Формально он не совсем без головы. Частично она осталась
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |